新版《新白娘子傳奇》鞠婧禕VS趙雅芝,到底誰更有顏值?

  新版《新白娘子傳奇》開播一段時間了。看過老版的觀眾都知道,白素貞是劇中的女一號,老版《新白娘子傳奇》扮演白素貞的趙雅芝美艷動人。如今新版《新白娘子傳奇》上線了,觀眾們自然而然拿新版的白娘子和老版的白娘子比較,新版的白娘子由鞠婧禕扮演,鞠婧禕號稱幾千年難遇的美女,但她跟老版白娘子一比較,給人的感覺典雅不足,嫵魅有餘。那么鞠婧禕VS趙雅芝,到底誰更有顏值?

《新白娘子傳奇》鞠婧禕VS趙雅芝對比照

《新白娘子傳奇》鞠婧禕VS趙雅芝對比照

  很多觀眾覺得老版的白娘子典雅高貴,新版的的白娘子清純嫵魅。但是她們的顏值都是頂尖的。因為類型不同,所以沒有什麼可比較的。但是也分年齡層次,70-90後更喜歡趙雅芝版白娘子,認為她就是他們眼中的顏值女王,而00後10後更喜歡鞠婧禕版的白娘子造型,認為鞠婧禕版更有顏值。那么親愛的觀眾,你怎么看?

《新白娘子傳奇》鞠婧禕VS趙雅芝對比照

《新白娘子傳奇》鞠婧禕VS趙雅芝對比照

  經典是無法複製的,而且新版往往很難超越老版。與其如此,倒不如把新版當成新劇看,沒必要拿來跟老版對比。

《新白娘子傳奇》鞠婧禕版劇照

  鞠婧禕長相青春甜美,活力十足,活脫脫美少女一枚。她的身高是最大的硬傷,將近一米六的身材不算高挑,外表溫柔清澈,少了趙雅芝的優雅之氣。先看鞠婧禕的一張宣傳海報造型,白色的微透輕紗加身,輕盈飄逸。一頭瀑布般的長髮,五官精緻靚麗仙氣飄飄。

《新白娘子傳奇》鞠婧禕版劇照

  白色飄渺的輕紗服飾,非常適合鞠婧禕這類天生肌膚白皙的女生穿,給人清爽美感。

《新白娘子傳奇》鞠婧禕版劇照

  另一組劇照,鞠婧禕男扮女裝,稚嫩的書生氣息撲面而來,有種文弱書生之感。

  從鞠婧禕劇中的造型來看,像她這種嬌小動人的美女,非常適合穿甜美與休閒併兼的服裝。

鞠婧禕劇照

  在《新白娘子傳奇》播出之前,鞠婧禕穿了一件吊帶連衣裙裝出席宣傳活動,看起來既性感又甜美。

鞠婧禕劇照

  大波浪長發搭配五顏六色的髮飾妝點,以及紅艷的唇色,奪人眼球。

鞠婧禕劇照

  新劇上線後,鞠婧禕頻繁出席各種活動,最近幾款活動造型盡顯甜美仙氣,讓觀眾更加期盼她在劇中的表現。

  小編認為,顏值那個東西沒有確定的說法,每個人眼中都是不同的顏值標準。所以不好有標準答案。因為是同一部劇,人們往往要拿著做各種對比。顏值、演技都是如此。在現在這個看顏值的年代更是如此。其實只要能讓我們看得順眼、順心,其他的都不那么重要了,你認為呢?


新白娘子傳奇鞠婧禕版電視劇相關看點

喜歡看 "新白娘子傳奇鞠婧禕版" 的人也喜歡: