《如果可以這樣愛》大結局耿墨池患有絕症,白考兒跳江殉情

  問世間情為何物?直教人生死相許。

如果可以這樣愛劇照

  由佟大為、劉詩詩、保劍鋒等人主演的都市情感劇《如果可以這樣愛》正在熱播,雖然該劇的劇情都土的掉牙了,殉情、絕症、三角戀,都是幾百年前的老故事,可是網友還是看不膩啊!耿墨池和白考兒兩人的愛情火花一點就燃,在碰撞里兩個相似的靈魂越走越近,最後感情一發不可收拾,儘管他們的關係特殊,可是卻阻止不了兩個人相愛。

如果可以這樣愛劇照

  但天不遂人願,耿墨池和白考兒愛得難分難捨的時候,耿墨池卻得知自己患了絕症,沒幾日可活了。心灰意冷的他不想拖累白考兒,只好假裝無情忍痛和白考兒分手。敢愛敢恨的白考兒為此痛苦萬分,她唯一渴求的就是一份真摯的感情,為此哪怕付出生命也無所畏懼。對前一段婚姻絕望透頂的她以為耿墨池是對的人,可是耿墨池卻對她始亂終棄,讓她死灰復燃的心徹底的死去了。

如果可以這樣愛劇照

  耿墨池和白考兒明明相愛,卻又因為種種誤會彼此傷害。病情越來越重的耿墨池不得不獨自離開去接受治療,對突然小時的耿墨池,白考兒無法接受,出於一種報復她選擇了祁樹禮。單數白考兒始終還是無法放下耿墨池。

如果可以這樣愛劇照

  當真相揭開後,白考兒知道耿墨池活不了多久了,也對這個世界失去了眷戀,活著對她沒有意義只剩下無盡的痛苦,便選擇跳河自殺結束自己的生命,陪耿墨池共赴黃泉。幸好被祁樹禮給救了。祁樹禮不僅就來白考兒,還為愛犧牲自己救了情敵耿墨池,讓耿墨池和白考兒終成眷屬,這樣痴情的男人也是沒誰了!


如果可以這樣愛電視劇相關看點

喜歡看 "如果可以這樣愛" 的人也喜歡: