一場遇見愛情的旅行大結局揭曉_各角色結局如何

  電視劇《一場遇見愛情的旅行》正在江蘇衛視、浙江衛視熱播,該劇從開播就有很好的收視率,特別是男女主演的顏值和演技也都得到了廣大網民的認可。現在大家都在議論電視劇的結局如何?下面就讓小編給廣大網友對一場遇見愛情的旅行大結局來揭秘吧:

一場遇見愛情的旅行大結局

  《一場遇見愛情的旅行》過程虐心,結局圓滿。李心月終於揭穿了虛偽畫家楚鴻飛真正的醜陋面孔,為父親報仇。金小天以臥底警察的身份將販毒集團連根拔起,粉碎了販毒集團和楚鴻飛互相勾結的陰謀。了結一切之後,金小天和李心月如願在一起了。

一場遇見愛情的旅行大結局劇照

  《一場遇見愛情的旅行》是一部懸疑都市愛情劇,還在其中加入了公路電影元素,這種類型的作品在市場上是非常少見的,對觀眾來說非常新鮮。

  劇中,李心月和金小天都是心中藏有秘密的人,兩人因名畫《寶貝》而產生交集,意外開啟了香格里拉之旅。金小天和李心月在旅行中產生了感情,但是他們的愛情之路走得並不順利。

  橫亘在兩人之間的東西實在太多了,他們根本就不是同一個世界的人。金小天是臥底警察,需要周鏇於窮凶極惡的罪犯中。李心月表面上職場白領,其實心中藏著復仇計畫。

一場遇見愛情的旅行劇照

  金小天喜歡李心月,卻礙於自己的身份無法表白,只能用趕走李心月的方式來保護她,然而李心月早就被卷進漩渦中無法乾淨利落的抽身。

  兩人之間有愛,有恨,有分開,有重逢,感情十分複雜,虐心,好在,金小天和李心月最後結局是圓滿的,磨難之後,儘是幸福。

1/4


一場遇見愛情的旅行電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "一場遇見愛情的旅行" 的人也喜歡: