《如果可以這樣愛》結局曝光 他意外去世,白考兒為愛選擇離開!

  最近一部《如果可以這樣愛》在湖南衛視熱播,這部電視劇是劉詩詩在2017年所出演的最後一部劇,它是由《千與千尋》的同名小說所改編的,其實參演這部電視劇的還有佟大為,保劍鋒等人,也有著出色的表演!主要是講述的是佟大為飾演的鋼琴家和劉詩詩飾演的電台主播,同時經歷愛人出軌到婚姻結束的痛苦,從互相嫌棄到相愛相戀的愛情故事!

如果可以這樣愛劇照

  其實這部電視劇從小說的結局來說,並不是非常圓滿的,小說中保劍鋒飾演的祁樹禮是商業的精英,為了愛情不擇手段,在弟弟去世之後,對自己的弟媳產生了感情,最後經過一系列的爭奪,因為愛情,成全了男女主!

如果可以這樣愛劇照

  對於佟大為飾演的耿墨池,本身患有先天的心臟病,由於自己的妻子出軌白考兒的丈夫,於是他開始了報復的心理,但是在這個階段對於白考兒也是產生了感情,深陷其中不能自拔,因為自己本身患有心臟病,不想拖累白考兒,決定獨自一個人到國外治病,但是在這個過程中,拜託祁樹禮照顧!

如果可以這樣愛劇照

  白考兒認為耿墨池和自己分手,在這兩年的時間裡幾乎抑鬱,每天靠著藥物來維持自己的生命,祁樹禮對於她也是愛護有加,希望有一天白考兒能夠愛上自己,這兩年,他們像夫妻一樣的生活,只是沒有孩子,後來祁樹禮因為患肝癌,把自己的心臟給了耿墨池,他去世之後,白考兒才發現懷了祁樹禮的孩子,兩人一起決定把孩子撫養長大!


如果可以這樣愛電視劇相關看點

喜歡看 "如果可以這樣愛" 的人也喜歡: