《如果可以這樣愛》大結局:三大主角狗血收尾,米蘭也遭到了報應

  《如果可以這樣愛》大結局:三大主角狗血收尾,米蘭也遭到了報應。這部劇真的是滿滿的狗血啊,主角之間的感情太複雜,太混亂了,而且各自狗血橋段亂入,讓人看的眼花繚亂啊,這部劇真的很毀三觀啊,無論是友情還是愛情,都讓人覺得太狗血了,對編劇也是服了,真敢寫,接下來小編就為大家說一說大結局,也是狗血收尾。

如果可以這樣愛大結局劇照

  耿墨池他心臟病發作了,知道了白考兒和祁樹禮要去美國,這讓他更加不想活了,耿墨池取掉了自己的呼吸機欲自殺,但是,最終被人發現了,沒死成了,但是,也活不了多長時間了,編劇這是讓他等著祁樹禮的心臟嗎?

如果可以這樣愛大結局劇照

  白考兒聽說了耿墨池病重的訊息,她自己也不想活了,在祁樹禮面前跳河自殺,最終被祁樹禮救了,而祁樹禮就更悲催了,在這個時候被查出來有癌症,用他的心臟去拯救耿墨池,成全情敵和心愛之人在一起,真的是完美啊。

如果可以這樣愛大結局劇照

  最終祁樹禮用自己的生命成全了他們兩個人,耿墨池和白考兒重新在一起了,祁樹禮卻離世了,耿墨池成了最終的贏家,其實,小編更希望祁樹禮和白考兒在一起,但是,編劇不準許啊。

如果可以這樣愛大結局劇照

  接下來說一說米蘭的結局,耿墨池為了替白考兒出氣,欲拿槍殺死米蘭,他和白考兒能夠感情破裂,都是米蘭一手造成的,所以,他要殺死米蘭,最終是否開槍了呢?一切都是未知啊。

如果可以這樣愛大結局劇照

  米蘭她毀了白考兒的婚姻,和耿墨池在一起了,但是,耿墨池只是利用她,最終還要殺死她,她害怕極了,這一刻她應該徹底悔悟了吧,她傷害了羅浩,傷害了白考兒,而她最終也自食惡果。

如果可以這樣愛大結局劇照

  《如果可以這樣愛》最終的大結局是不是很狗血啊!每個人的命運錯綜複雜的糾纏在一起,最後又塵埃落定,真的是一場鬧劇啊!對於這樣的大結局,你有什麼話說呢?歡迎留言。


如果可以這樣愛電視劇相關看點

喜歡看 "如果可以這樣愛" 的人也喜歡: