破冰行動大結局揭曉_各角色結局如何

  電視劇《破冰行動》已於昨晚開播,該劇可以說是未播先熱,這部電視劇是根據真實案件改編而來,以李飛父子的緝毒行動為雙線索,講述了兩代緝毒警察不畏犧牲,拚死撕開當地毒販織起的錯綜複雜的地下毒網,衝破重重迷局,為“雷霆掃毒”專項行動奉獻熱血與生命的故事。網友們也是非常的好奇這部劇的結局是什麼呢?破冰行動結局是什麼呢?破冰行動結局李飛死了嗎?跟著小編去了解一下情況吧。

破冰行動大結局劇照

  破冰行動結局是什麼

  據了解,電視劇《破冰行動》結局是,“雷霆掃毒專項行動”圓滿完成,犯罪分子的毒鏈被警方一舉繳獲,販毒的窩點也被警方一鍋端起,但是民警李飛的父親卻死了。為了協助完成“雷霆掃毒專項行動”,李飛的父親放棄了最後逃出的機會,犧牲了自己寶貴的生命,為祖國的安保事業添上了一部濃墨重彩。

  這部劇題材是根據2013年轟動一時的,真實案件“雷霆掃毒專項行動”改編而來,這部劇自2018年開拍以來便深受大家的關注,《破冰行動》的官微也是自開拍以來便時時,向觀眾們更新這這部劇的最新情況。讓觀眾們更加的了解這部劇是怎么來的,並且吸引更多的觀眾們的目光。

1/2


破冰行動電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "破冰行動" 的人也喜歡: