白髮王妃大結局揭曉_各角色結局如何

  由張雪迎和李治廷主演的古裝劇《白髮王妃》正在愛奇藝、騰訊視頻、優酷熱播中,這部劇改編自莫言殤的小說《白髮皇妃》,《白髮王妃》從開播以來一直被受網民關注,特別是電視劇的結局如何,是否和小說的結局一樣,下面小編就為廣大網民揭曉吧!

  白髮王妃大結局是什麼

  《白髮王妃》大結局:容樂恢復記憶,容齊救她慘死,終生未嫁

白髮王妃大結局劇照

白髮王妃大結局劇照

  西啟朝為了和北臨朝結盟,將容樂公主嫁給北臨皇子無憂卻被退婚。容樂接到秘密任務,化身漫夭在北臨尋找遺失的奇書山河志時,與無憂發生了接觸,兩人在不斷的接觸中互相產生好感。當無憂知道漫夭就是與自己有婚約的容樂時,容樂已經與傅籌已經成婚。

  後來,容樂找回丟失的記憶,知道自己是秦家的後人秦漫。這時候容樂幾人都覺得,身處亂世之中,就算心有所屬也難以有結果。幾人放下恩怨,在加上容齊的犧牲下,終於打敗了奸邪之人,還世間一個安定。

  結局裡,容齊死了,政局安定了;可兒和老九在一起了生了個兒子。而容樂和宗政無憂在一起幸福生活,還生了個兒子。同時還收養了傅籌的女兒。傅籌則選擇了出家當和尚。

1/5


白髮電視劇相關看點

喜歡看 "白髮王妃" 的人也喜歡: