《鳳弈》三大男主結局,魏廣幸福,最慘的是他!

  古裝劇《鳳弈》正在熱播中,這部劇由何泓姍和徐正溪主演,一經播出就受到了許多網友關注,目前熱度還是挺高,也取得了不錯的播放量。

  雖然這是一部大女主劇,但很多人都是奔著男主徐正溪去的,畢竟徐正溪在以往的影視劇中,大多擔任的都是男二號,這次終於當上男主角了,也是讓冬粉激動不已。

鳳弈劇照

  在劇中,徐正溪飾演的魏廣是罪臣之後,他外表看起來很冷漠,實際他的內心很溫柔。原本魏廣終身無法效力朝廷,但卻因為皇后的賞識,他才成為了一名謀士。

  在一次偶然的機會,他救下了葉凝芝,隨後兩人產生交集,慢慢喜歡上了對方。只是那時候,魏廣覺得自己還給不了葉凝芝安穩的生活,所以他拒絕了葉凝芝。

鳳弈劇照

  後來魏廣徵戰沙場,立下赫赫戰功,當他凱鏇歸來,決定迎娶葉凝芝時,才發現自己來晚了,葉凝芝已經成為了皇上的貴妃。

  如此相愛的兩人,卻要在權力的逼迫下分開,真的非常虐心,不由得想起《延禧攻略》中的魏瓔珞和富察傅恆,兩人的虐戀也是賺足觀眾的眼淚。

  幸好這部劇的結局是好的,最後魏廣和葉凝芝聯手粉碎了敵人的陰謀,兩人一起回到了民間,成為了一對幸福的夫妻。

鳳弈劇照

  龐通是大梁皇帝,雖然他坐上了權力的巔峰,卻有著常人無法理解的孤獨,直到遇到了葉凝芝,他的世界才有了一絲的光彩。

  龐通深深被葉凝芝吸引,可惜葉凝芝喜歡的人卻是魏廣,後來龐通如願娶了心愛的女子,卻也沒能得到她的真心,最後他選擇了成全,讓葉凝芝和魏廣在一起。

  不得不說,龐通真的很讓人心疼的,身為一國之君,卻得不到自己真正愛的人。或許,江山和美人就是不可兼得吧。

鳳弈劇照

  最慘的是郎坤,他是皇后鄭淑君的心腹,對鄭淑君也是忠心耿耿的。原以為郎坤對鄭淑君只是主僕關係,後來才知道他深愛著鄭淑君。

  郎坤為了鄭淑君可以做任何事情,甚至不惜犧牲自己,也是一個非常痴情的角色。然而,鄭淑君是皇后,一國之母,更是皇帝的妻子,最後兩人肯定是無法走到一起的。


鳳弈電視劇相關看點

喜歡看 "鳳弈" 的人也喜歡: