《鳳弈》結局葉凝芝跟皇上在一起了嗎 葉凝芝為什麼不要魏廣?

  電視劇《鳳弈》正在熱播,在劇情里葉凝芝是全劇的女主角,因此葉凝芝一出場便帶著光環。劇中的男一、男二、甚至男N都對葉凝芝很好。而對於那么多的感情線,葉凝芝最喜歡的無非就是龐通和魏廣了。對於龐通和魏廣不少網友都很好奇葉凝芝更喜歡的是誰。那么在電視劇《鳳弈》里葉凝芝跟皇上在一起了嗎?葉凝芝為什麼不要魏廣?下面一起來看看吧!

鳳弈劇照

  葉凝芝結局介紹

  據悉,葉凝芝和皇上在一起了,她不要魏廣是為了大義。

  東梁年間,梁灝帝姐姐,長公主龐貞野心勃勃。大梁看似風平浪靜,實則暗潮湧動。葉凝芝本來是一個小人物,和皇族扯不上半點關係。她在百戲團表演節目,見識過形形色色的客人,主要靠賣藝養活自己。直到太后過生日那天,百戲團被叫到宮裡表演,葉凝芝平凡的人生才迎來轉折。

  為了達到自己的目的,長公主惡意陷害百戲團,險些給百戲團帶來滅頂之災。在場的魏廣出手相助,改變了百戲團的命運,葉凝芝欠下魏廣的人情,對他念念不忘。

鳳弈劇照

  時隔兩年,皇族招選宮女,葉凝芝希望再一次見到魏廣,於是以宮女的身份入宮。雖然皇宮是個險惡的地方,但是葉凝芝始終不改善良本性。周圍的人漸漸被她的魅力折服,其中包括魏廣,也包括梁灝帝龐通。

  如果葉凝芝是一個自私自利的人,她可能會選擇魏廣,和魏廣去過自己的小日子。可是,她偏偏不是。為了家國大義,葉凝芝無奈割捨心中小愛,以妃子的身份輔佐皇上。皇上和葉凝芝在一起過。

  不過,葉凝芝和皇上沒有一直在一起。長公主的陰謀被阻止,一切回到正軌後,葉凝芝提出回歸民間,皇上答應了她。最後和葉凝芝相守的人是魏廣,所以葉凝芝真正喜歡的還是魏廣。


鳳弈電視劇相關看點

喜歡看 "鳳弈" 的人也喜歡: