少年派大結局是什麼 林妙妙最終和江天昊在一起了嗎

  近日,熱播劇《少年派》可以說是搶盡了風頭,這部由張嘉譯、閆妮和趙今麥主演的電視劇,圍繞著四位高中生和各自的家庭展開了故事,如今《少年派》已經播出了6集了,劇中也是出現了很多讓人啼笑皆非的事,仿佛回到了自己當時的高中時代,那么《少年派》結局是什麼呢?林妙妙最終和江天昊會有感情戲嗎?

電視劇《少年派》林妙妙劇照

  電視劇《少年派》林妙妙劇照

  林妙妙這個角色是由趙今麥主演的,小戲骨趙今麥將這個角色演的活靈活現,吸了不少粉,劇中的林妙妙進入了自己的高中生活,結識了班花鄧小琪、陽光暖男江天和高冷男神昊錢三一等人,正式的開啟了自己的校園生活,開始在老師、同學、家長之間開始了自己的成長之路。

電視劇《少年派》王勝男劇照

  電視劇《少年派》王勝男劇照

  林妙妙從目前的劇情來看,和江天昊是很好的朋友關係,但是江天昊很喜歡班花鄧小琪,也只是將林妙妙當做是哥們而已。相反的是,林妙妙和學霸錢三一雖然是一個天一個地,但是很顯然的是,錢三一似乎很享受欺負林妙妙的感覺,這就有點給人瑪麗蘇劇的感覺了,不過林妙妙的好閨蜜鄧小琪卻很喜歡錢三一,之後極有可能會有閨蜜反目的戲碼,不過不管如何,大家還是先拭目以待吧!

電視劇《少年派》林大為劇照

  電視劇《少年派》林大為劇照

  從前六集來看,還是很平穩的,不過隨著劇情的推進,之後閆妮飾演的王勝男因為林妙妙成績太差開始陪讀,之後又將經歷和錢三一媽媽的衝突,以及婚姻上的問題,而其他家庭也有著各自的問題,最終在高考完之後,開始了各奔前程


少年派電視劇相關看點

喜歡看 "少年派" 的人也喜歡: