《少年派》錢三一喜歡林妙妙嗎?兩人結局是什麼?

  電視劇《少年派》正在熱播,劇中林妙妙中考超常發揮考進了重點中學,與錢三一成為了同學,是不是覺得這兩個人超級有cp感呢!那么錢三一喜歡林妙妙嗎?兩人結局是什麼呢?

少年派劇照

  《少年派》中林妙妙一進學校就和鄧小琪成為了班級里的墊底姐妹花,她們還和江天昊成為了哥們,不過,自從錢三一出現後,鐵三角的關係就岌岌可危。鄧小琪對學習強,身材好,顏值高的錢三一一往情深,每天都把“我們三一,我們小一一”掛在嘴邊,林妙妙對於鄧小琪這種無腦花痴的行為進行了深深的鄙視。

少年派劇照

  林妙妙討厭錢三一,從一開始見到他的時候就討厭他,但是她對江天昊卻有莫名的好感,而江天昊則對鄧小琪死纏爛打,那么,錢三一究竟喜歡的是誰?

  毫無疑問,他喜歡的當然是林妙妙,雖然林妙妙總是懟他,但是事後每每想起來,錢三一的心裡都笑開了花,高中文理分班,錢三一在母親的強壓管理下,當然不會為愛選文科,但是他卻為愛進入了廣播室,甘願叫林妙妙一聲師父。

少年派劇照

  因為堵車,錢三一的第一次廣播遲到了,是林妙妙幫助的他,這件事後,錢三一更加對林妙妙有好感了,他開始頻繁地和林妙妙搭話,怎么能引起林妙妙的注意,他就怎么做,即使說出去的話情商很低,他也喜歡這樣做。

  很多男孩和錢三一一樣,遇到喜歡的女孩不敢表白,於是只能欺負她,這也是暗暗宣示所有權的一種方法,可是林妙妙四肢發達頭腦簡單,目前還沒有發現錢三一對自己特殊的感情,倒是鄧小琪,心裡慢慢泛起了酸味。

少年派劇照

  鑒於少年派劇情講述的是高考故事,錢三一和林妙妙是絕對不可能在高考前談戀愛的,至於未來,說不準,最好的結局就是二人雙雙考上同城的學校……你怎么看呢?


少年派電視劇相關看點

喜歡看 "少年派" 的人也喜歡: