帶著爸爸去留學大結局揭曉_各角色結局如何

  電視劇《帶著爸爸去留學》正在熱播,大家都在議論電視劇的結局是否完美,下面就讓小編給廣大網友對帶著爸爸去留學大結局來揭秘吧:

  起初,林颯與武翰祥結婚,卻被武翰祥的女兒誤會是小三。真實情況並非如此,林颯是在武翰祥離婚後,才與其相愛,但武家人都瞞著武丹丹,大概是擔心她承受不住打擊。武翰祥不敢面對女兒,讓林颯告訴武丹丹事情的真相。武丹丹可不是那么好對付的,有點早熟的她說起話來又狠又毒,一般人聽到她那翻嘲諷,估計早就摔東西走人了。

帶著爸爸去留學劇照

  不過林颯可是個見過大世面的女子,在與武丹丹的小較量中,占了上風。估計最後,林颯會與武丹丹成為朋友,畢竟林颯並沒有當小三,武丹丹也並非真壞。 後來,林颯與武翰祥的關係產生裂痕,這一切要從孫卓非說起。孫卓非對林颯一直念念不忘,一門心思想要追求她。而林颯已經與武翰祥結婚了,所以就乾脆利落地拒絕了他。

  不過武翰祥那邊倒是怪不自信的,一直覺得林颯和孫卓非有什麼,我想不信任應該是感情最大的殺手。二人經常因為武翰祥的疑心吵架,最後太過疲憊,林颯選擇了離婚。 不過林颯最終也沒有與孫卓非在一起,而是與黃成棟相愛,她與黃成棟的相遇總是充滿著戲劇性,而且發生了許多令人啼笑皆非的故事,二人互相欣賞,一拍即合,是能讓彼此開心的伴侶。

  黃成棟最終於董美玲離婚,兒子也並非自己親生。黃小棟與武丹丹相愛。

  下崗的黃成棟作為陪讀,與兒子黃小棟一起前往美國。黃小棟認識了同樣來美國讀書的武丹丹,年齡相當的兩個人有很多共同語言,並在相處之中產生了愛情。黃小棟發現父親與林颯關係微妙,而林颯就是武丹丹的繼母,這讓他心裡有點過不去,並與父親產生隔閡。

帶著爸爸去留學劇照

  黃小棟母親董美玲來到美國,經歷了一系列事件,黃成棟得知黃小棟並非自己親生,而董美玲也打算離婚,轉而與黃小棟的生父結婚。在林颯與武翰祥離婚後,黃成棟與林颯相愛。複雜又戲劇性的關係,夾在故事之中的黃小棟與武丹丹漸漸適應著生活的種種轉折,相互安慰的二人是寒冷中擁抱取暖的流浪者,也是幸福的創造者。

1/6


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: