少年派大結局怎樣的 林大為王勝男最終結局險些逼瘋林妙妙

  熱播電視劇《少年派》大結局怎樣的,據了解,這部電視劇是由張嘉譯、閆妮、趙今麥等人共同主演的,講述女兒林妙妙高中生活,一家人為了孩子的教育及高考,鬧得分崩離析,不可開交。少年派大結局怎樣的,網上有劇透結局,稱林大為王勝男最終結局險些逼瘋林妙妙,這是真的嗎?

少年派劇照

  林大為王勝男結局怎樣了

  少年派大結局怎樣的令人好奇,在這部劇里,看到了很多中國家庭的縮影,為了孩子的教育,為了孩子一生中最重要的高考,以及嚴重的早戀問題,都讓父母們操碎了心。在少年派電視劇里,可以看看這些家長們,是如何處理孩子高中早戀,以及各種孩子高中時會遭遇的所有。

少年派劇照

  少年派大結局怎樣的

  精靈活潑的少女林妙妙中考超常發揮,意外考入重點高中,媽媽王勝男揚眉吐氣。高一住校,掙脫媽媽掌控的林妙妙如魚得水,結交了三個好友,校花鄧小琪、學霸錢三一和江天昊,成為校園廣播站主播,儼然“人生贏家”。學神如雲,林妙妙成績慘遭碾壓,面對來自“我兒子成績全市第一”的裴音的正面暴擊,王勝男的鬥志被全麵點燃,開啟陪讀生活。

少年派劇照

  少年派林妙妙結局是什麼

  冤家路窄,竟和裴音家成了鄰居。王裴二人衝突不斷升級,卻因婚姻問題惺惺相惜,成了閨蜜。高三來臨,林妙妙經歷了父母感情的震盪,錢三一隱忍著父母的貌合神離,江天昊突遭家庭破產,鄧小琪因為媽媽的秘密被曝光跌入谷底。少年們桀驁不馴,迎著陽光、風雨,如春草般蓬勃生長。高考結束,少年各奔前程,內心充滿傷感及對未來的期待。四個家庭經歷波折,找到了各自的方向,收穫著動人的成長


少年派電視劇相關看點

喜歡看 "少年派" 的人也喜歡: