帶著爸爸去留學大結局:黃小棟最幸福 林颯離婚後嫁黃成棟!

  日前,《帶著爸爸去留學》熱播,引起不少觀眾喜歡,帶著爸爸去留學結局是什麼,黃成棟林颯黃小棟結局一一曝光十分溫馨,帶著爸爸去留學結局怎樣呢?劇中在一次無意之間,黃成棟卻得知黃小棟並不是他的親身兒子,兩人的關係也受到了考驗,而黃成棟林颯結局會在一起嗎?

  《帶著爸爸去留學》終於開播了,這是一部留學題材的電視劇,目前這一類型的電視劇相對較少,對於觀眾來說,也比較有新鮮感。

帶著爸爸去留學劇照

  這部劇除了孫紅雷、劉敏濤、塗松岩等老戲骨,還有曾舜晞、蔣依依這樣的新生代演員參演,從演員陣容來說,非常吸引人!

  在劇中,黃成棟是黃小棟的父親,他是一個典型的“操心老父親”,恨不得一天二十四小時都盯著兒子的一舉一動。然而,他的過分呵護與過度緊張,卻讓父子之間的關係鬧得很僵。

  黃成棟在送黃小棟去美國留學的時候,與同去美國林颯、武丹丹相識,他們之間發現了許多啼笑皆非的事情。

帶著爸爸去留學劇照

  在這過程中,黃成棟和兒子不斷磨合,兩人漸漸理解彼此,黃成棟決定不再每天圍著兒子轉,真正對他放手,給他自由。

  黃成棟與林颯一直都是互相欣賞的,兩人相處得很愉快,後來林颯離婚了,兩人走到了一起。

  黃小棟和武丹丹在美國留學之前就認識了,兩人非常有緣分,恰巧去了同一個學校,最重要的是他們都喜歡彼此,於是他們就在一起了。然而,黃成棟和林颯都覺得孩子還小,不同意他倆談戀愛。

  不過,黃小棟和武丹丹還是說服了他們,最後兩人成功走到了一起。黃小棟結局不僅和自己心愛的女孩走到一起,還修復了與父親的關係,可以說是最幸福的一個。

帶著爸爸去留學劇照

  武翰祥是武丹丹的父親,在與妻子離婚之後,他與林颯結婚了。但林颯是一個很有魅力的女人,擁有眾多的追求者,孫卓非就是其中一個。

  孫卓非是林颯的同學,他是一位律師,一直對林颯念念不忘,在與林颯在異國他鄉重逢後,對她展開了猛烈的追求。

  不過林颯早就明明白白地拒絕了孫卓非,只是武翰祥還是不太相信林颯,總覺得她和孫卓發有什麼,導致兩人經常吵架,感情也越來越淡,最終兩人離婚。

  霸凌事件歷經層層波折,終於和平解決。而兩代人也開始了彼此理解與接納,故事結局終歸朝著美好而去。而據悉,黃成棟會和董美玲離婚,而黃小棟依舊深愛黃成棟父親,最後幾人都找到自己的幸福。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: