帶著爸爸去留學大結局是什麼 黃成棟林颯在一起了嗎

  近日,孫紅雷、辛芷蕾合作主演的《帶著爸爸去留學》正式開播,劇中孫紅雷飾演的黃成棟當了爸爸,辛芷蕾飾演的林颯則當了後媽,兩人分別承擔著陪家裡孩子出國留學的責任。

  隨著劇情的發展,黃成棟和林颯不僅在孩子早戀問題上達成共識,而且還對彼此萌生出了不一樣的情愫。那黃成棟和林颯結局如何?他們二人最後在一起了嗎?

帶著爸爸去留學劇照

  《帶著爸爸去留學》大結局已經曝光了,黃成棟終於不再每天都盯著兒子,他真正的對兒子放手了。林颯也放棄了管教武丹丹的想法,她和武翰祥因感情不和而離婚了。最終黃成棟和林颯在一起了。

  下崗的黃成棟作為陪讀,與兒子黃小棟一起前往美國。黃小棟認識了同樣來美國讀書的武丹丹,年齡相當的兩個人有很多共同語言,並在相處之中產生了愛情。黃小棟發現父親與林颯關係微妙,而林颯就是武丹丹的繼母,這讓他心裡有點過不去,並與父親產生隔閡。

  黃小棟母親董美玲來到美國,經歷了一系列事件,黃成棟得知黃小棟並非自己親生,而董美玲也打算離婚,轉而與黃小棟的生父結婚。在林颯與武翰祥離婚後,黃成棟與林颯相愛。複雜又戲劇性的關係,夾在故事之中的黃小棟與武丹丹漸漸適應著生活的種種轉折,相互安慰的二人是寒冷中擁抱取暖的流浪者,也是幸福的創造者。

帶著爸爸去留學劇照

  帶著爸爸去留學黃成棟林颯結局

  林颯最終和武翰祥離婚,黃成棟也被妻子董美玲提出離婚,最後恢復單身的兩人在互相陪伴、互相鼓勵的過程中萌生好感在一起了。

  黃成棟辛辛苦苦陪兒子來美國上學,但是妻子董美玲卻和他提出離婚,要和黃小棟的親生父親複合。而林颯也遭遇婚姻上的危機,丈夫武翰祥因為孩子教育而和她發生衝突時,武翰祥對他說“我怎么就不懂你了,你就是靠男人錢吃飯的這種人。”從此,林颯下定決心和武翰祥一刀兩斷,“不管是死是活,我全靠自己,誰都不靠”。

帶著爸爸去留學劇照

  黃成棟和林颯有著相似經歷,歷經挫折而依舊堅強勇敢。他們能互相理解彼此,這是他們能陪伴彼此的關鍵因素。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: