帶著爸爸去留學孫卓非結局是什麼

  《帶著爸爸去留學》孫卓非結局是單身,他喜歡林颯,但是他並沒有追到林颯。對林颯來說孫卓非已經是過去式了,她不可能再和孫卓非在一起的。

  孫卓非和林颯是同學,早些年的時候這兩人曾戀愛過一段時間。但是後來他們倆分手了,分手原因並沒有被曝光。

帶著爸爸去留學孫卓非劇照

  孫卓非很早的時候就到美國打拚了,他有自己的夢想和抱負,他想成為一位著名律師。在美國打拚了那么多年孫卓非也算是小有成就。

  林颯為了陪武丹丹留學所以才去的美國,不然她和孫卓非也就不可能再重逢了。

  再次遇到林颯之後孫卓非才知道自己一直都沒有忘記過林颯,林颯始終都是他心底里最愛的人。於是孫卓非不管林颯現在是什麼身份,他又對林颯展開了追求。

帶著爸爸去留學孫卓非劇照

  可惜的是這時候的林颯已經和武翰祥結婚了,孫卓非的追求不僅沒有讓林颯高興,反而還給林颯增添了很多的煩惱。

  所以林颯並沒有答應孫卓非的追求。即便是後來林颯和武翰祥離婚了她也沒有再和孫卓非在一起。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: