帶著爸爸去留學黃成棟為什麼離婚?林颯黃成棟結局在一起了嗎?

  《帶著爸爸去留學》繼續熱播中,其實這部劇的演員演技都不錯,但是劇中這爹媽當的也太鬧著玩了吧,即使擔心不知道如何與女兒說離婚的事情,可遠在彼岸連一通主動關心的電話都沒有,雖然說演技是不錯,可這點令人想不通啊。兒很多人想知道劇中黃成棟為什麼要離婚呢?讓影視先驅來告訴你們吧。

  《帶著爸爸去留學》劇情介紹黃成棟最後和董美玲離婚了,從目前劇情來看,黃成棟對妻子百依百順,言聽計從,只要黃小棟搬出董美玲,黃成棟很快就會妥協,可是他們這段婚姻卻沒能走下去。

帶著爸爸去留學劇照

  黃成棟的職業是名圖書館管理員,由於董美玲被拒簽,他不得不陪著兒子去國外留學,機緣巧合下,黃成棟認識了林颯。林颯是武翰祥的妻子,武丹丹的繼母,母女倆誰都不待見誰,黃成棟父子成為她們矛盾的潤滑劑。

  武丹丹和黃小棟剛認識不久互生情愫,兩人決定在一起,可黃成棟和林颯不支持他們早戀,於是兩個人商量著怎么拆散這對小情侶,漸漸地,兩人交流的機會越來越多,表面上,黃成棟和林颯是“親家”關係,其實有股莫名的情愫正在他們之間發酵。

帶著爸爸去留學劇照

  這部劇最大的看點就是黃小棟的身世,黃小棟的親生父親不是黃成棟,而是董美玲的前任,也難怪觀眾一直調侃黃家父子一看就不是親生的。

  董美玲肯定知道黃小棟生父是誰,她隱瞞了那么多年,可前任楚文博再次出現在她面前時,董美玲要跟黃成棟離婚,和楚文博複合,並且把黃小棟的身世說了出來。黃成棟不僅老婆沒了,連兒子都不是自己親生的,這樣的打擊讓他心力交瘁,好在有林颯在身邊安慰他,也是在這個時候,黃成棟和林颯的感情發展神速,兩人走到了一起。

  林颯和黃成棟還是挺有緣分的

  《帶著爸爸去留學》講述了幾組家庭之間的情感糾葛,林颯本身是武翰祥的老婆,而黃成棟也有個幸福的家庭,沒想到兩人兜兜轉轉竟然成了一對,這就是愛情的力量,離婚對於他們來說只是人生里一個小坎坷。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: