帶著爸爸去留學朱露莎喜歡誰 朱露莎的結局和誰在一起了

  《帶著爸爸去留學》這部還是不錯的,這部劇小編主要的感觸還是關於親情,希望以後可以和自己的孩子出去走走看看世界。電視劇源於生活高於生活,孫紅雷演技真的很棒。而且劇中林颯這個後媽也很好,能夠很好地處理自己和武丹丹的關係。而劇中朱露莎這個角色也是備受關注的,那么朱露莎是怎么樣的一個人呢?讓鹹魚八卦來告訴你們吧。

  這部劇能感覺到創作者想要拉近年輕觀眾做的努力,服裝台詞都更符合年輕人的口味,但是故事的核心,可能一個沒有孩子的年輕人,未必能真的理解。

帶著爸爸去留學朱露莎結局

  《帶著爸爸去留學》武丹丹不再作了,又來個綠茶婊朱麗莎,她的所作所為比起武丹丹更令人厭惡,最新劇情播出後,“朱露莎人設”上了熱搜,至少武丹丹是有啥說啥,明面上的無理取鬧,可是朱露莎卻是背後搗鬼,表面一套,背後一套,不知道陳凱文為什麼會喜歡她。

  朱露莎是妥妥的白蓮花,扮柔弱裝可憐,武丹丹真心實意對她,對她的要求從未拒絕過,但朱露莎總是一副別人欠她的模樣,道貌岸然,綿里藏針說的就是她。

  武丹丹的作是可以理解的,畢竟她是在衣食無憂,被父母溺愛的環境下長大,性格上難免任性一點。當武丹丹被獨自送出國,得知父母離婚,還有了後媽後爸時,她內心是崩潰的,不接受林颯也很正常。

帶著爸爸去留學朱露莎結局

  朱露莎跟武丹丹可不一樣,她是沒公主命,卻一身公主病,內心自私自卑還虛榮,武丹丹把衣服和包借給她,她轉頭就說武丹丹壞話。後來朱露莎請求武丹丹幫她作弊,被監考老師發現後,朱露莎直接甩鍋給武丹丹,這樣的人著實令人討厭,覺得全世界都應該圍著她轉。

  朱露莎不只是性格有問題,連人品都堪憂,她自私自利,沒有擔當,虛偽怕事,別人誠心誠意的待她,她卻不識好人心,典型的狼心狗肺,見不得別人學習好,家境好,動不動就吐槽武丹丹“裝什麼聖母”、“有錢了不起啊”,像朱露莎這樣的人是不被觀眾喜歡的。

帶著爸爸去留學朱露莎結局

  朱露莎結局揭秘

  不知道後期朱露莎會不會改變,她和陳凱文能走到最後嗎?這還是個未知數,其實朱露莎的問題跟父母的教育也有關,父母把壓力全都拋給她,所以朱露莎面對殘酷的現實被迫偏離了正確軌道,希望最後能有反轉。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: