帶著爸爸去留學武翰祥破產了嗎 武翰祥的結局是什麼

  電視劇《帶著爸爸去留學》已經熱播到尾聲,很多人對於劇情還是存在很多爭議,很多人表示是三觀不正,但是是三觀不正,還是我們對三觀太理想化?現實比劇狗血的多,只不過,畢竟安穩是大多數人的一生,哪怕身邊確有其事,不是自己也視若無睹。而很多人想知道劇中武翰祥是不是破產了呢?讓影視先驅來告訴你們吧。

  武翰祥把婚姻當成交易,認為林颯花自己的錢就應該履行夫妻義務,可是林颯只想找個真心呵護她的人,而不是把她當做金錢換來的物品,從預告得知,武翰祥因經營生意不善而破產,曾經西裝革履的武翰祥被打回原形,狼狽不堪,但他還是不懂得珍惜和林颯的感情,強硬逼迫林颯回北京。

帶著爸爸去留學劇照

  當初林颯嫁給武翰祥並不是看中他的身份背景,也從來沒想過用金錢衡量兩人的關係,武翰祥跟她的想法恰恰相反,在武翰祥眼裡,利益擺在第一位,就算是娶了林颯,也要從林颯身上得到應有的回報,所以注定他們走不到最後。

  林颯性情倔強不服輸,生活獨立,有自己的想法,經常與武翰祥發生矛盾,前期是因武丹丹的事情,後期是因武翰祥誤會她不忠,像林颯這種性格的人最受不得別人的污衊,所以她搬出去住,與武翰祥進入冷戰期,這期間黃成棟去勸說過武翰祥,可武翰祥死性不改,他就是不肯低頭跟林颯認錯。

  後來武翰祥在生意上出了問題,一朝回到解放前,什麼都沒有了,他這才想起去找林颯,兩人見面後,武翰祥要讓林颯跟自己回北京,可是林颯是有追求的,她不甘心回到北京與武翰祥做對平凡夫妻,最後他們走上了離婚的道路。

帶著爸爸去留學劇照

  武翰祥結局揭秘

  武翰祥徹底成了窮光蛋,身邊也沒有個人陪伴,這樣的變故對武丹丹來說也是個極大的打擊,她不再是千金小姐,也不可以肆意揮霍,好在林颯沒有放任武丹丹不管,她們從母女變成了朋友,在武丹丹走投無路時,林颯把她帶回自己家,只能說武翰祥沒有好好珍惜林颯,才導致今天這個局面。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: