帶著爸爸去留學董美玲為什麼會離婚 董美玲還喜歡黃成棟嗎

  電視劇《帶著爸爸去留學》開播到現在劇情一直受到吐槽,說實話編劇屬實有東西,他把大家在看劇的時候能想到的劇情給予實現,但也以豐富的劇本功底把劇情強行拉回主幹道上,雖被諸多吐槽,但我覺得這劇本放30年前不比瓊瑤差。而很多人想知道董美玲為什麼離婚呢?讓鹹魚八卦來告訴你們吧。

帶著爸爸去留學劇照

  董美玲和黃成棟結婚後黃成棟一直都很疼董美玲,黃小棟出生後黃成棟也是將他捧在手心裡長大的,在美國為了兒子還赤手空拳和拿槍的歹徒搏鬥,讓黃小棟十分感動。但是幸福平靜的生活隨著董美玲來美國後全都破滅了,董美玲剛來美國的時候並沒有和黃成棟父子說,兩個人看到董美玲都很驚喜,但是接下來董美玲帶來的訊息就給了他們一個驚天霹靂。

帶著爸爸去留學劇照

  董美玲說黃小棟不是黃成棟的親生兒子,而是她和前任楚文博的,當時董美玲懷著孕嫁給了黃成棟,原本是想在黃小棟落了戶口就告訴黃成棟事情真相的,但是看見黃成棟對黃小棟很是寵愛,董美玲說不出口,於是這件事就隱瞞了十八年。自己一直疼愛的兒子不是親生的,這件事對黃成棟來說打擊很大,而董美玲還要和他離婚,和楚文博重新在一起。黃成棟在氣憤、難過、不捨中與董美玲離了婚,成全了董美玲和楚文博。

  只是看董美玲的深情並沒有多么欣喜,反而有種如釋重負的感覺,很多觀眾都覺得這其中沒有那么簡單。其實董美玲並不只是單純的想和楚文博在一起,董美玲得了絕症,活不了多少時間,她知道自己對不起黃成棟,不想拖累黃成棟。而楚文博當年給了自己那么大的傷害,還連累黃成棟也受這種委屈,所以董美玲才一心要和黃成棟離婚,和楚文博複合。

帶著爸爸去留學劇照

  董美玲也是個可憐人

  董美玲也是一個可憐的人,雖然在黃小棟這件事上她的確是做錯了,但是對於黃成棟,她心裡還是很有感情的,只是為了不因為自己的病拖了黃成棟,董美玲才出此下策。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: