帶著爸爸去留學艾米是誰 她到底有什麼背景?

  電視劇《帶著爸爸去留學》艾米同樣是留學生,不過可以看出,艾米在學校混的不錯,很多同學都非常懼怕她,不少觀眾都好奇艾米的扮演者,她看起來十分面熟,但卻想不起來她到底是誰?

  《帶著爸爸去留學》中,艾米屬於御姐類型的女孩子,她見黃小棟第一眼的時候就喜歡上了他,還勇敢向他表白。

帶著爸爸去留學劇照

  只不過,黃小棟喜歡的人是武丹丹,並且兩人還確定戀愛關係了,可惜後來的武丹丹移情別戀喜歡上史蒂文,而艾米則正式開始追求黃小棟,在黃小棟失戀的時候,她不僅安慰他,還帶著他去喝酒。

  艾米剛出現的時候氣場就很大,她還認朱露莎為妹妹,甚至還讓朱露莎住在自己的家裡。從艾米的日常打扮可以看出,她的家境很富裕,每次上學都會開一輛跑車。

帶著爸爸去留學劇照

  有觀眾認為,史蒂文之所以追求武丹丹,是因為艾米想和黃小棟在一起,史蒂文的出現就是艾米安排的,不過劇情中,並沒有說明史蒂文是艾米派來的,還是要根據劇情發展。

帶著爸爸去留學劇照

  艾米的飾演者是張書維,她是該劇中的出品人及總製片人,2017年,張書維參演了電視劇《忽而今夏》,之後還出演電影《歸去來》。


帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: