親愛的熱愛的大結局是什麼

  青春勵志言情《親愛的,熱愛的》由項旭晶執導,楊紫、李現、李鴻其、李澤鋒等主演,親愛的熱愛的劇情根據墨寶非寶小說《蜜汁燉魷魚》改編,講述軟萌少女佟年對熱血青年韓商言一見鍾情,二人在相處中甜蜜碰撞,上演一場高智商與高情商的甜萌夢幻愛情故事。

親愛的熱愛的大結局劇照

  《親愛的,熱愛的》大結局

  《親愛的熱愛的》是大團圓結局,韓商言和佟年在一起了,他們兩個收穫了美好的愛情,也創立了自己的事業。韓商言和佟年成為了彼此追夢的精神動力,他們互相鼓勵著一起奮鬥。

  佟年和韓商言是在很偶然的情況下認識的,佟年在為自己表弟看管網咖,而韓商言則到網咖上網。佟年對韓商言一見鍾情,於是她開始藉機接近韓商言。

親愛的熱愛的大結局劇照

  佟年本身就是學霸,她智商非常高,在計算機方面非常有才華,堪稱是計算機鬼才。而生活中的佟年則是可愛、活潑又軟萌的一個人,她和韓商言之間發生了很多搞笑的事情。

  韓商言是一位電競選手,不過和其他電競選手不同的是他還是電競大神,是電競圈中的遠古傳說。佟年也沒想到自己無意之間喜歡上的人會是這種級別的人物。

  佟年和韓商言在相處過程中喜歡上了彼此,他們都為對方做了很多的事情,他們倆早已經成為了能互相扶持、互相鼓勵的人。

  在最後結局中佟年和韓商言在各自的領域中都取得了不俗的成績,他們在事業和愛情上都獲得了豐收。

  《親愛的熱愛的》韓商言的結局

  韓商言最後和佟年在一起了。韓商言原本以為佟年對自己只是一時好奇,新鮮勁一過就沒事兒了,沒想到佟年很執著,她是真的很愛自己。結果,一直把佟年當小朋友的高冷韓商言就這么被拿下了。

  韓商言完全看錯了佟年,佟年不關心遊戲,根本不知道他有多厲害,她愛的不是韓商言的光環,而是韓商言這個人,佟年眼中的普通人韓商言。最終韓商言被佟年的炙熱和深情打動,和他的小朋友在一起了。

1/3


親愛的熱愛的電視劇相關看點

喜歡看 "親愛的熱愛的" 的人也喜歡: