《大宋少年志》王佑碩爆料王寬最後死了,網友:我不接受!

  電視劇《大宋少年志》正在熱播中,相信不少觀眾都被王佑碩演飾的王寬圈粉了。王寬在劇中是一個溫文爾雅的偏偏少年,古板而不迂腐、不木訥。從來不騙人的王寬在第二集的時候,卻又配合元仲辛演被殺的戲碼,然而還一本正經的說地上躺躺不算騙人。不知道大家是否喜歡這樣的王寬,反正小編我是愛了。

大宋少年志劇照

  王寬大型人設崩塌現場

  《大宋少年志》播出以後,王佑碩來到明星來暴道里爆料,沒想到成了王寬大型人設崩塌現場。原來你是這樣的的王寬,跟劇中那個溫文爾雅的偏偏少年一點都不搭,簡直顛覆你我的世界觀。

  在遊戲環節暴走趣味箱中,王佑碩抽到要現場表演《大宋少年志》中抖肩,和用溫州話說《江南皮革廠倒閉了》。這兩段完了,王寬那溫文爾雅的偏偏少年的人設也就徹底崩塌了。

大宋少年志劇照

  沒想到劇中的王寬,和現實生活中的王佑碩反差這么大,實在是好可愛的,尤其那個鬼畜片段,要笑死個人。原來在好看的皮囊下,王佑碩擁有一個這么有趣的靈魂。

  在訪問中有提到,讓他在歐陽寧靜和小景中選一個,這是在搞事情啊,無論選誰都會得罪另一個。王佑碩把兩人都誇了一遍,歐陽寧靜活潑可愛、小景呆萌傻白甜。但是你確定傻白甜是誇人的么,王寬你這么“夸”小景不怕她不理你啊!

大宋少年志劇照

  唐離是王寬,有多少人沒看出來?

  不過話說之前一直沒看出來,唐離竟然是王寬。看《芸汐傳》的時候,就特別喜歡唐離和歐陽寧靜這一對,唐離給人印象也很深刻,看到王寬就覺得有點眼熟但沒認出來。其實也難怪大家認不出來,畢竟這兩個角色性格氣質相差太大,唐離機靈古怪、王寬溫潤如玉,這分明就是長得一樣的兩個人嗎!

  在訪問環節王佑碩說到《大宋少年志》,在拍攝過程中印象最深的一場戲是要死。在那場戲中要一直裝死、憋氣,在拍完的那一瞬間暈倒了。

大宋少年志劇照

  要死!啥意思?難道王寬在結局會犧牲嗎?怎么可以,《大宋少年志》中最喜歡的人就是王寬了,如果在後面真的死了有點接受不了。不少網友也紛紛表示接受不了王寬會犧牲。

  看完《芸汐傳》的時候喜歡唐離,看了《大宋少年志》 的時候喜歡王寬,知道唐離是王寬的時候就更喜歡了,現在看了這個訪問完全被他給迷上了。不知道你喜歡這個有帥氣的外表、有趣的靈魂、還超級耿直的傢伙嗎?


大宋少年志電視劇相關看點

喜歡看 "大宋少年志" 的人也喜歡: