大宋少年志元仲辛結局是什麼 元仲辛和誰在一起了?

  雖然說《封神演義》連結局都沒有播出,就被替換成了《大宋少年志》,讓很多人有些不滿,但是新劇《大宋少年志》似乎也還不錯,雖然說這部劇之前並沒有過任何的宣傳,是在完全沒有人知道的前提下緊急播出的,但是能否獲得好的口碑,還是得看劇情本身。那么,《大宋少年志》中的主角元仲辛,他最後的結局是什麼呢?

大宋少年志劇照

  作為《大宋少年志》里絕對的男一號,他雖然是個庶出的下等生,但是卻成為了秘閣的核心人物,在觀眾心目中可是很有分量的人物。元仲辛和秘閣的其他成員們需要經歷重重艱險完成任務,一邊完成升級任務還要一邊談戀愛,看得觀眾都替他著急。那元仲辛的結局會是怎樣?任務和愛情能都雙贏?

  作為秘閣第七齋的成員之一,元仲辛當然會和隊友們完成終極任務,完成歷練。在完成任務的過程中,元仲辛收穫友情和愛情,結局裡和趙簡在一起了,他們隱姓埋名,過著普通人的生活,做著暗影傳奇的事。

大宋少年志劇照

  《大宋少年志》的元仲辛是個年約18歲的少年,是元家的庶出兒子,在太學上學的時候也只是個下等的外捨生。元仲辛因為長期混跡於市井,所以知曉很多江湖把戲,這為他在秘閣成為人物組織者奠定了出奇制勝、妙招連連的基礎。

  趙簡在劇中年齡設定是17歲,擱在現在還未成年,趙簡正好處在叛逆期,所以反叛精神很明顯,而當初之所以加入秘閣第七齋,就是為了證明“誰說女子不如男”,古時候講究的是女子要依附男子,而趙簡就想要打破這種傳統,她通過加入第七齋來實現自己的價值。

  趙簡在劇中是一個不走尋常路的女子,叛逆、聰慧,她和同樣歡脫的元仲辛一拍即合,兩人都是第七齋的成員,可以說是同事,後來因為任務,他們互相配合,最終日久生情。兩人之間的關係更像是患難見真情,兩人在堅定保家衛國信念的同時,兩人也收穫了美好的愛情,這就是古裝版的談情說案啊。

大宋少年志劇照

  元仲辛,18歲左右,元家庶子,原為太學的下等外捨生。精通各種江湖把戲、騙術設局以及妙手空空,雖然這些伎倆看似上不了台面,但是在爾虞我詐的諜戰中,善於設局的元仲辛成為了任務的組織者,往往能出人意料,出奇制勝。為了不連累家族,無奈之下加入秘閣,在一次次危險與詭譎升級的任務當中,收穫了友誼和愛情。

  元仲辛原為太學的下等外捨生,此人精通各種江湖把戲、騙術設局等等,這些看似是難登大雅之堂,但後來在爾虞我詐的諜戰中是有優勢的,他也成為了任務的組織者,往往能出奇制勝,與趙簡、薛映、王寬等人加入秘閣成為秘閣第七齋,元仲辛在一次次危險與詭譎升級的任務當中,收穫了友誼和愛情,與美貌機敏的趙簡走到了一起。


大宋少年志電視劇相關看點

喜歡看 "大宋少年志" 的人也喜歡: