《大宋少年志》大結局:“陸觀年”才是終極大Boss,只是隱藏太深!

  由張新成、周雨彤等人飾演的古裝懸疑劇《大宋少年志》,正在各大網路平台熱播當中!雖然說該劇沒有強大的明星陣容,主演們都是一群新人。但是這部劇的劇情和演員們的演技,得到了觀眾們的一致認可!作為古裝懸疑題材的電視劇,《大宋少年志》里的劇情可謂是“燒腦”般的存在!

大宋少年志劇照

  從“牢城營”一事牽扯每一條線索,以及“陳工”事件背後潛藏的巨大陰謀!不少小夥伴們可以看出,《大宋少年志》這部劇和前些年的《八大豪俠》十分相似!張新成飾演的元仲辛和《八大豪俠》里陳冠希飾演的那個角色,可是出奇的相似!作為接檔《封神演義》的《大宋少年志》,想必是出乎了所有觀眾們的意料之外,誰都沒想到此劇會如此精彩!

  在理清了每個人物、每一條線索之後,才發現幕後的主使個個都是高人。從元伯鰭、老賊、素星海、薛映的爹,再到陳工、王都尉、韋卓然等人,個個都是藏而不漏的“人精”,在各個領域也是一等一的高人!而秘閣的掌院陸觀年,其實從一開始就“隱藏”得太深了。元仲辛、趙簡、韋衙內、薛映、王寬、裴景等人,也都是通過了陸觀年設定的考試,一一入秘閣的!

大宋少年志劇照

  按理說每次執行任務,陸觀年應該都是置身事外的,因為學院還有其他的雜事需要他來處理!可是每次當事情處理到關鍵的時候,陸觀年往往都會出來插一手。比如牢城營里都頭死的時候,又比如秘閣里陳工逃跑的時候,而且每次出了事陸觀年都是鎮定自若,讓七齋六人組自己來處理!並且陸觀年還讓薛映的父母開了一家湯餅店,這裡其實是他的眼線!其實從一開始,元仲辛就有點懷疑陸觀年,只是陸觀年隱藏的太深了,沒有漏出一絲破綻!

大宋少年志劇照

  陸觀年所選的七齋六人,每個都有自己的理由!選元仲辛是因為他是個浪子,結交不少江湖好友,人脈廣鬼點子多;選趙簡是因為她是鮮有的“女中豪傑”,為人正直並且富有謀略,有領導能力,可行大事;選王寬是因為他剛正不阿,並且學識淵博、知書達理,人品獨一無二,並且很善於觀察;選薛映是因為他戰鬥力強,他很能打,並且不怕死;選裴景是因為她為人單純善良,值得所有人信任!而選韋衙內,則是重點!因為韋衙內的爹可是當朝太尉,他手裡有兵權!陸觀年之所以選韋衙內,是想從他那裡知道他爹的事情,這其中的緣由極其複雜!

大宋少年志劇照

  其實整部劇的布局,全都是陸觀年的個人表演。從一開始他就眼光獨到,選好了七齋的六人,為他們安排好了一切,到最後陸觀年這個終極大Boss一定會放大招!而他放大招的目的,主要是為了自己的前途!因為他目前不過是個秘閣的掌院,他的目的是為了步步高升,或許是為了能當上樞密院老大,並且搬倒韋太尉等人,成為皇帝身邊的大紅人!網友:陸觀年這個大Boss,原來隱藏的這么深!


大宋少年志電視劇相關看點

喜歡看 "大宋少年志" 的人也喜歡: