《天雷一部之春花秋月》 春花結局是什麼和秋月在一起了嗎

  電視劇《天雷一部之春花秋月》正在優酷視頻上熱播,這部劇像一匹黑馬一樣出現在大家面前,給大家一種甜蜜的戀愛感。劇本上上官秋月是男主,應該他和女主秋月應該是一對官配,但我們從劇情中得知,他的設定卻是春花的哥哥,讓人疑惑不已。這部劇講述的是怎么的甜蜜愛情呢?劇中到底誰才是春花的真命天子呢?下面就和影視之屋一看究竟吧!

  天雷一部之春花秋月劇情介紹,穿越到古代的春花有個不成文的規矩,就是一睜眼見到了的男子,那人便是她往日的夫君。其實一開始她見到的是上官秋月,但是卻誤會蕭白才是她的真命天子,上官秋月和她是兄妹關係,開始了一頓強烈的倒追模式,春花誤會了之後,不羞不躁地跟在蕭白的後面。

天雷一部之春花秋月劇照

  上官秋月有著很強的野心,身份是一名魔教尊主,武功高強,看似漠不關心的他,其實一直想要統一江湖。剛開始的春花因為一首詩,誤會了他們是兄妹的關係,豈料秋月經常調戲她,並且在這個過程中漸漸喜歡上她,春花也漸漸明白自己的心意,兩人走到了一起!


天雷一部之春花秋月電視劇相關看點

喜歡看 "天雷一部之春花秋月" 的人也喜歡: