九州縹緲錄大結局是什麼

  《九州縹緲錄》結局時呂歸塵成為了新一代的領袖,呂歸塵、姬野等人合夥打敗了敵人。

  《九州縹緲錄》是根據江南同名小說改編而成的,雖然劇版還沒有播出,但看過小說的網友大部分都是知道結局的,不知道劇版結局是否會與小說結局有所不同,還蠻期待的。

九州縹緲錄劇照

  小說結局時,呂歸塵修得武藝和兵法的大成境界,天下間幾乎無人能敵,他的武功境界已經到了無人能及的境地,想要與其對決需要一定的實力。

  呂歸塵最終殺回了北都,以文韜武略和威儀禮數推平了蠻族,並讓天驅之火傳遍了北陸,而他的實力已經到達了巔峰,所有人在他面前只能選擇臣服,他能夠有今天這樣的地位,也是自己用命拼來的,十分不容易。

九州縹緲錄劇照

  呂歸塵本是青陽大君的小兒子,一個很迷茫的少年,早在12歲的時候就被青陽大君送到東陸當人質,所以呂歸塵是一位很可憐的孩子,但他通過自己的努力成為了昭武公,成為眾人膜拜的對象,可見呂歸塵在這個過程中經歷了多少苦難。

  呂歸塵在結局時並沒有死,而他在劇中與羽族公主羽然有感情線,但從兩人的身份來看,是一段虐戀,目前《九州縹緲錄》還沒有播出,希望該劇能夠早日與觀眾見面。


九州縹緲錄電視劇相關看點

喜歡看 "九州縹緲錄" 的人也喜歡: