長安十二時辰姚汝能結局揭秘 姚汝能最後為什麼會癱瘓

  《長安十二時辰》姚汝能最後癱瘓了,他阻止內鬼逃跑,自己卻被重傷,雖然保住了性命,今後只能在床上躺一輩子了。姚汝能是李必的得力幹將,這樣的結局太悲涼了。

  姚汝能在東宮任職,是太子身邊的武將,靖安司成立之後,他被選中來到靖安司聽從李必的指揮行事。突厥狼衛秘密潛入長安之後,李必十分需要一位通吃黑白兩道的人幫他追擊狼衛,張小敬就是被挑選的人。

長安十二時辰

  由於張小敬有前科,所以靖安司的人對他很不信任,擔心他會趁機逃跑。李必可是只小狐狸,表面上對張小敬用人不疑,卻故意把姚汝能派去給張小敬當搭檔。

  姚汝能一開始根本不願意領這差事,聽李必說是監視之後這才領了任務。姚汝能整天跟在張小敬身邊,是最清楚這個死囚犯替長安付出了多少的人,他逐漸對張小敬改觀,從懷疑張小敬變成了無條件信任張小敬。

  內鬼就是他和張小敬一起抓到的,姚汝能為了不讓內鬼逃跑,在狹窄的水道里死死抱住內鬼不讓他脫身,內鬼情急之下搬起大石頭狠狠朝姚汝能的背部砸去,姚汝能即便是昏迷也沒鬆開手,這才幫助靖安司的人抓住內鬼。

長安十二時辰

  雖然揪出了藏在靖安司的蛀蟲,替徐賓抓到了兇手,姚汝能卻再也站不起來了,他的脊柱嚴重斷裂,後半輩子都要躺在床上了,原本他應該有大好前途,真是可惜了。


長安十二時辰電視劇相關看點

喜歡看 "長安十二時辰" 的人也喜歡: