遺失的2分之1大結局是什麼 蘇顏的秘密是什麼最後和誰在一起了

  熱播電視劇遺失的2分之1結局是什麼,備受大家關注,而女主角蘇顏的秘密是什麼呢也令不少觀眾十分好奇,揭露蘇顏密碼信的秘密,面對陸瑾瑜(陳璽安飾演)和孫毅(王家梁飾演),蘇顏究竟喜歡誰呢,最後和誰在一起了,電視劇遺失的2分之1結局結局一一曝光。

  遺失的2分之1大結局

  蘇顏喜歡誰?女主蘇顏在即將走入婚姻殿堂前遭遇意外昏迷不醒,她周圍的人卻收到了一封封神秘的密碼信,究竟是誰寄出的密碼信呢,看似活潑開朗的女生蘇顏,內心深處卻隱藏著痛苦的回憶和不願與別人分享的秘密。

遺失的2分之1結局

  而關於蘇顏的秘密是,從小被父母拋棄,又做過換心移植手術的她,因為自己的這些秘密,性格中帶有一些自卑感,無法向別人敞開自己的心懷。因此在家人及朋友之間的產生了不少誤會和矛盾。據悉,最後蘇顏還是和陸瑾瑜在一起了,而陸瑾瑜也終於守到了自己的愛情。

  蘇顏:生活在養父母家的平凡女孩,看似堅強、活潑開朗,但內心中隱藏著一段痛苦的回憶,因而性格上有一點自卑感,也因此曾經和家人、朋友發生了很多誤會與矛盾,在和陸瑾瑜結婚的前夕,她決定以郵件的方式向親朋好友吐露心聲,不料發生車禍昏迷不醒。

  陸瑾瑜:在高考前一天看考場時結識了蘇顏,性格溫柔,對蘇顏有無微不至的關愛,在她昏迷後一直照顧她,期待她醒來。蘇顏的未婚夫。


遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: