平安被拋棄?《極限17羽你同行》虐點來襲 梁靖康哭戲獲贊

  由企鵝影視、哇唧唧哇出品,芒果TV聯合出品,姜秀瓊導演,梁靖康搭檔楊超越、祝子傑領銜主演的《極限17 羽你同行》目前正在騰訊視頻、芒果TV熱播。該劇講述了患有自閉症但擁有羽毛球運動天賦的少年王平安(梁靖康飾)在成長道路上與家人和朋友互相扶持,暖中有虐、溫馨感人的勵志故事。

  劇中,平安(梁靖康飾)和弟弟子豪(祝子傑飾)在羽毛球比賽中“犯規”被禁賽一年,子豪開始著手準備羽毛球單打訓練,平安則被媽媽(劉琳飾)送進自閉症康復中心,這一連串突如其來的意外讓平安變得極度缺乏安全感,時常崩潰大哭,好友小娜(楊超越)此時在一旁默默守護平安,幫助其走出低谷。劇粉也在網路平台表達了對平安種種遭遇的心疼,大段的哭戲令這部劇暖心之中虐點爆棚。梁靖康在演繹平安時的肢體語言張弛有力,將表面不與外界交流,內心卻細膩溫柔的細節拿捏到位,尤其是在康復中心看著媽媽離開時的神情,令人動容的表演給網友留下了深刻印象,俘獲好口碑稱讚。

  鎖定騰訊視頻、芒果TV,《極限17 羽你同行》每周二20:00同步更新三集,會員提前看下周,和平安一起在青春的道路上讓夢想作伴,治癒你我心靈。


極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: