《極限17羽你同行》楊超越演技反轉

  網劇《極限17:羽你同行》是翻拍泰劇《極限S羽毛球篇》,講述了擁有羽毛球運動天賦的自閉症少年身邊的事,既有少年少女間的小故事,又有家庭的衝突。

  此前,多數人對她的演技都不抱期待,認為這會是一部很尬的瑪麗蘇劇,畢竟在觀眾眼中,她還是那個靠運氣走到人們視線中的“錦鯉少女”。

  網劇真正開播後,反而收到了很多正面評價,雖然是本色出演,但第一次以演員的身份出現在大眾面前沒有那些瞪眼嘟嘴的浮誇表現,在劇中她完全沒有包袱非常放得開。

  會有蠢萌的小動作

  會有收到喜歡的人發來信息時連刷牙都顧不上的激動

  還有預告中出現的哭戲

  從被群嘲到因為演技上了熱搜,可見觀眾對這個從前在舞台上有熱度沒實力的姑娘態度正在轉變。

  “發生的事要么就選擇接受,要么就是去解決它,後悔什麼的我就覺得沒有意義浪費時間。”

  走在藝考道路上的同學,在學習表演初期,釋放自己的天性。雖然現在還在課堂,面對著老師和同學,但是在將來,面對考官,面對陌生的環境,如何控制自己依舊充容面對,這就需要平時練習的時候,在鏡子中面對自己,但是你看到的卻是自己表演的角色,做到和角色融入一起。

  在藝考備考階段,如果你一直面對不了鏡頭,緩解不了緊張的情緒,那樣在將來走向考場,面對觀眾,面對鏡頭,依然緊張,這將是表演中是大忌。


極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: