謀愛上癮夏伊娃結局 富千金夏伊娃和富二代尚銘結婚了嗎

  網劇《謀愛上癮》女二夏伊娃,是杜雯靜扮演,在劇中,夏伊娃一開始喜歡男主盛筠,但盛筠喜歡的是她的閨蜜許舒貝,《謀愛上癮》富家千金夏伊娃結如何?夏伊娃最終會不會為愛黑化?富家千金夏伊娃和富二代尚銘結婚了嗎?

謀愛上癮夏伊娃尚銘

  謀愛上癮夏伊娃尚銘

  夏伊娃,與男主盛筠是世交,而且這名多年一直喜歡盛筠,盛筠的父親不顧盛筠的幸福,直接給自己的兒子盛筠安排了一場訂婚宴,不過,盛筠卻帶著女主許舒貝出現,導致訂婚不成,這時候,許舒貝也認出了要和盛筠訂婚的人,竟然是自己從小在孤兒院認識的閨蜜夏伊娃。

謀愛上癮夏伊娃許舒貝

  謀愛上癮夏伊娃許舒貝

  許舒貝因為復仇,不得已和盛筠簽下契約當他的女朋友,這使得許舒貝和閨蜜夏伊娃的關係處於緊張的地步,但是許舒貝放不下仇恨,於是任由事情的發展,不過,幸好,夏伊娃雖然放不下對盛筠的喜歡,但她並沒有因此恨許舒貝。

謀愛上癮盛筠許舒貝

  謀愛上癮盛筠許舒貝

  而夏伊娃在與盛筠好友富二代尚銘的相處中,也擦出了愛情的火花,在最終的結局中,夏伊娃和尚銘結婚了。許舒貝和盛筠也在分手一年後,在夏伊娃和尚銘的婚禮上再次相遇,雖然許舒貝失憶,但是兩人從新開始,最後,許舒貝被盛筠的告白喚醒了記憶。


謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: