全職高手誰才是絕世小可愛?不是喬一帆,不是藍河,而是傲嬌的他

  《全職高手》已經來到了尾聲,對於很多人來說,這個夏天多虧了有這幾部真香打臉的電視劇,才讓很多學生黨過得相當開心,《陳情令》早早大結局了,但暑期的尾聲還有《全職高手》陪著大家也是相當幸運的。按照目前的進度來看,《全職高手》有第二部是毫無疑問的,目前這部劇的播放量在25億左右,也是一個很不錯的成績了。

  《全職高手》是一個為數不多的純電競類的電視劇,比起《親愛的熱愛的》更多的是講如何登上榮耀巔峰的故事,沒有太多的感情故事在裡面。這部劇之所以吸引人的地方就是呈現了電競選手生涯的高低起伏並為了成績不懈努力的奮鬥過程,劇中雖然也是有一些推動劇情的反派,但更多的是能夠給大家帶來美好情緒的小可愛。

  喬一帆是大家公認的小可愛,這個曾經微草戰隊的邊緣人物,在來到興欣之後一度也是陷入了自我懷疑,但是在葉修的鼓勵下終於逐漸找到自我,增強了實力,成為興欣戰隊奪冠路上不可或缺的一環。他在劇中是一個比較怯懦的人,對大家都是相當寬容和關愛的,感化過安文逸。大家對喬一帆都是相當喜歡的,因為他是一個自帶正能量的小孩。

  而大家最喜歡的一個小可愛莫過於藍河了。雖然他的戲份不多,因為他目前還是在藍溪閣的,還沒有進入到興欣戰隊中去。在葉修成為君莫笑的時候,是藍河給他帶去了不少的希望和歡樂;同時他還是興欣戰隊能夠建成的一個主要功臣,如果不是他的輔導陳果也不能快速成為職業經理人。藍河雖然一直都被套路,但誰沒有被葉修大神套路過呢?

  這部劇中話癆的黃少天自然也是一個很好玩的人,劇中他雖然是師承魏琛,但相比之下他的可愛是因為他一直都很相信葉修,並且在最危機的時刻給予他幫助,也是相當可愛的個性了。

  但如果要說具備反差萌的一個,那就是孫翔。孫翔絕對不是一個壞人,他只是比較傲慢的一個人。雖然一開始是比較欠揍的,但自從遇上了小魔王邱非之後,也讓他有了新的一面。當然此前偷看葉修比賽的時候傲嬌秒變小可愛也是讓大家一下子就不討厭他了。之後和邱非的小孩子般的battle真的是讓人看了覺得超好笑。所以這種反差萌的才是最絕世的小可愛。


全職高手電視劇相關看點

喜歡看 "全職高手" 的人也喜歡: