《全職高手》楊洋帶領葉神熱血回歸,這樣的毒舌葉修你們喜歡嗎

  近日由楊洋、江疏影、李沐宸等主演的《全職高手》吸引了網友們的注意,這部青春競技類電視劇,迎合了當代青少年的胃口,還原了“王者榮耀世界”的場景,也在技術上進行了大膽的嘗試,實現了現實與虛擬世界的無縫銜接。《親愛的熱愛的》也是同類型題材,不過這部劇把感情線放在了首位,成就了這個暑期檔最最甜蜜的cp。

  《全職高手》主要還是圍繞競技遊戲,並沒有把感情線,在沒有任何感情戲的劇中,更好的把90後拼搏精神激發出來。《全職高手》主要講了主人公葉修回歸遊戲事業,25歲葉修已過了一名電競選手黃金年齡,好在他最擅長的就是迎接挑戰和打破不可能,帶領隊友熱血拚搏,體現了與隊友間的戰友情。把當代青年人的思想文化和生活,用一種勵志的形式展現給觀眾。楊洋飾演的“葉修”,受到了網友的熱捧,可以說是這句電視劇的靈魂人物。《全職高手》楊洋帶領葉神熱血回歸,這樣的毒舌葉修你們喜歡嗎?

  楊洋在這部劇剛剛開播的時候,遭受了很多的質疑聲,大多數是評論楊洋與小說中的“葉修”不搭槓。隨著劇情的發展,網友們也沒有逃過“真香”定律。《全職高手》的原著作者蝴蝶藍更是力挺楊洋,說他演繹了“最好的葉修”,楊洋就是他心中“葉修”的樣子。楊洋從《盜墓筆記》到《全職高手》用自己的實力,打破各種質疑,帶給我們新的視覺盛宴,不知道這樣的“葉修”你們怎么看呢?歡迎大家留意評論,謝謝!


全職高手電視劇相關看點

喜歡看 "全職高手" 的人也喜歡: