《全職高手》漲粉最多的4個人,楊洋漲粉370多萬,而她讓人意外

  說到《全職高手》,大家都知道,是一部電競劇,講述的是葉修大神重回神壇的故事,主演是楊洋,江疏影等人,這是一部沒有什麼愛情的劇,還是很讓人喜歡的,目前也還沒有播完,不過在播出的這段時間裡,《全職高手》漲粉最多的4個人,楊洋漲粉370多萬,而她讓人意外!

  4、唐柔,在這部劇里,大家都很喜歡這個人物,由李沐宸扮演,也是一位90後演員,她是在2016年演了《電競紀元》正式進入演藝圈的,之前就已經演過電競類型的劇了,所以這一次她在《全職高手》裡面也很受大家歡迎,這一次她漲了100多萬的冬粉!

  3、陳果,這個角色是江疏影飾演的,江疏影大家也很熟悉了,之前是胡歌的前女友,後面憑藉自己的長相和演技火了,看了《全職高手》真的覺得她的演技很好,完全沒有演的痕跡,果然胡歌的眼光就是好,而這部劇播出之後,江疏影也漲粉了300多萬!

  2、葉修,楊洋飾演,也就是這部劇的大神,他這次也漲粉370多萬,其實大家對他印象最深刻的還是《微微一笑很傾城》里的肖奈大神,後面他接的好多劇都撲街了,《全職高手》稍微好一點,接下來他也會拍一些電影,來扭轉自己的形象,顏值還是很高的。

  1、蘇沐橙,由賴雨濛飾演,還是挺讓人意外的,她是這部劇裡面漲粉最多的,500多萬,之前大家在看《中餐廳》的時候都對她印象不是很好,而因為這部劇,被她的演技和顏值折服,收穫了不少冬粉,你們喜歡她嗎?


全職高手電視劇相關看點

喜歡看 "全職高手" 的人也喜歡: