《全職高手》嘉世對戰興欣,孫翔的進步讓葉修驚訝,但大神能贏

  楊洋、江疏影、賴雨濛等人主演的《全職高手》,在大劇雲集的暑期檔,也算是闖出了一片天。因為《全職高手》的電競類型的電視劇,所以這部劇無法上星播出;此外這部戲大量的CG鏡頭,也是整部戲最花錢的地方。不過整部戲7.1的豆瓣評分,在暑期檔的電視劇中也不算差。

  楊洋飾演的葉修是遊戲大神,離開嘉世戰隊之後,在新開服的第十區闖出了自己的一片天,並由此有了組建戰隊的想法。在陳果的支持下組建的興欣戰隊,在聯盟的比賽中也展現了不俗的實力,最後也來到了挑戰賽總決賽。

  挑戰賽總決賽之前,興欣戰隊全隊的首要任務就是修複葉修的“千機傘”。千機傘被毀也讓葉修有了更多的時間思考,千機傘起初也是為了蘇沐秋,千機傘修復後他也告別蘇沐秋,這也象徵著葉修新的開始。

  肖世欽和孫翔兩人聯手,嘉世戰隊的實力增加了不少。此外在肖時欽的安排下,孫翔的鬥志也被激發,也越來越有戰術思維,孫翔的成長也是迅速的。嘉世戰隊和興欣戰隊的比賽,注定將會是一場惡戰。興欣戰隊還在以之前的眼光看待嘉世戰隊,所以總決賽的前三場比賽他們也吃了不少虧。

  為了打敗葉修,孫翔進行了很多有針對性地強化訓練,這也讓葉修看到他的進步。所以葉修也沒有輕舉妄動,只是一直暗中觀察,直到最後找到孫翔的破綻,所以說大神還是大神,這名號真的不是亂說的。個人賽已經如此激烈,總決賽應該會更加精彩。有主角光環附體的葉修,肯定會獲得最後的勝利。

  《全職高手》將在8月30日迎來大結局,不過這只是聯盟挑戰賽的結束,後面還會有更加殘酷的職業賽,所以有沒有可能來個番外或者續集?


全職高手電視劇相關看點

喜歡看 "全職高手" 的人也喜歡: