《全職高手》大結局,陶軒總算做了件好事,沐雨橙風值多少錢?

  不知為何,有時追完一部劇,會有一種仿若隔世的感覺,特別是看完大結局,會莫名覺得失落,而看完《全職高手》後,這種感覺特彆強烈!不知道有多少童鞋跟我一樣?

  雖然這部劇只有40集,但劇中葉修的逆襲之路走了一年,從最後落魄時的“無家可歸”,再到大結局贏了嘉世重回榮耀,確實很不容易!想起我很喜歡的一句歌詞,“我來自傳說去續寫傳說,一朝洶湧不枉十年執著”,這一句用在葉修身上,真的很精闢!

  聊聊這個結局,作為小說改編,其實結果已經沒有太多懸念,興欣戰隊最終戰勝了嘉世戰隊。雖然過程有些曲折,最後那個破紀錄加分甚至有些戲劇化,但作為主角,贏下比賽是很正常的事,畢竟主角光環嘛!所以作為一枚觀眾,追劇的時候雖然會有些緊張,但不會太過擔心。

  相比之下,比賽之後的劇情,似乎更有看頭,因為,這部劇嚴格來說只是第一季呀!相信有很多觀眾跟我一樣,都很關心有沒第二季。而說到第二季,比賽之後最大的看點,就是各種轉會了,其中蘇沐橙加盟興欣戰隊這個沒有懸念,倒是嘉世戰隊輸了比賽後被打散了,孫翔轉會去了輪迴戰隊,邱非留在嘉世繼續奮鬥,而肖時欽則沒有後續動態,不過應該是會回到雷霆戰隊。

  而作為本劇三大BOSS之一的陶軒,在嘉世輸了比賽後,也終於醒悟過來,雖然為時已晚,但他總算做了件好事!因為嘉世戰隊易主但是盤太大,所以選手、賬號卡、裝備等也被拆散了賣,不過,他把蘇沐橙一直在用的“沐雨橙風”的賬號卡留給了蘇沐橙!那么問題來了,這賬號卡值多少錢?

  輪迴戰隊引進孫翔跟“一葉之秋”角色賬號一共花了一千兩百萬,蘇沐橙跟“沐雨橙風”可能會低些但不會弱太多。有個參考,在興欣戰隊輸給了誅仙戰隊之後,魏琛原本打算賣了自己的賬號卡,契約里寫的是四百萬,那么“沐雨橙風”差不多也是這價格,如果是算上裝備的話!如果是什麼好裝備什麼的拆散了賣的話就另說了,不過這個價格應該是包括裝備的,畢竟只有一個角色的話,那么也就技能點跟等級值錢,但應該值不了太多!

  當然,陶軒把“沐雨橙風”的賬號卡給了葉修,說讓蘇沐橙一起帶走,但也沒有具體說是免費送還是其它,不過葉修接過賬號卡後開玩笑說了句“太貴的話,興欣可買不起”,然後就把賬號卡揣自己兜里了。

  沒有簽契約什麼的就這么把卡遞出去,感覺陶軒應該是把“沐雨橙風”送給蘇沐橙了,雖然那卡值不少錢,但是對陶軒來說其實不會缺這筆,畢竟他已經窮得只剩下錢了,反而醒悟過來後,會更珍惜僅剩的那點情誼。反正看到陶軒這么洗白感覺還是挺感動的,畢竟他跟葉修也是曾經患難與共的夥伴呀!反正看完各種感慨,最後就想問句,第二季幾時出?周澤楷找誰來演?


全職高手電視劇相關看點

喜歡看 "全職高手" 的人也喜歡: