你是我的答案大結局是什麼

  都市愛情刑偵劇《你是我的答案》昨天已於湖南衛視青春進行時劇場開播,該劇也是吳謹言自從《延禧攻略》後再度回歸,除了吳謹言的顏值無可厚非外,她的精湛演技也被廣大網友認可!

  現在大家都在議論你是我的答案電視劇的結局是什麼?下面就讓小編給廣大網友對你是我的答案大結局來揭秘吧:

你是我的答案大結局是什麼

  你是我的答案大結局是什麼

  周遠與白小鹿結局

  這對冤家最終相愛了。要說他們是冤家,那是歷史久遠。在劇的最開始,公安人員周遠作為臥底,偶遇白小鹿,白小鹿真的像一隻不知方向的小鹿,悶頭亂撞,差點讓臥底周遠露餡。幸好有驚無險,他還是拿下了毒販。

  後來二人的戲劇性關係持續著,周遠與前女友分手,陰差陽錯地住進了白小鹿家,上天為這對冤家提供了打架鬥毆的絕佳場所。吵吵鬧鬧中,居然互相喜歡了。彼此的溫柔在吵鬧的縫隙里互相滲透,然後他們成為了情侶。

你是我的答案大結局是什麼

  袁明清與陸昊結局

  這倆人最終也相愛了。陸昊是周遠的手下,周遠已經有了一定的年紀,所以管理人的方法非常刻板,一點兒都不時髦,真老土,所以陸昊非常不爽他。但他與袁明清相愛,袁明清是白小鹿的閨蜜,白小鹿是周遠的對象,所以啊,陸昊還得給他面子,看他臉色,要不周遠跟白小鹿瞎扯自己(陸昊)的事情,傳到袁明清耳朵里,那不鬧大了嘛。


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: