陽光紳士轉型刺頭新兵《空降利刃》張赫首演鐵血硬漢

  對於一個演員來說,打破觀眾心中的角色刻板印象,衝出固有角色的桎梏是一件不容易的事情,很多演員一直在為此努力著,這其中就包括新生代演員張赫。提到他很多人都會想到《微微一笑很傾城》里的甄少祥,但其實他的履歷遠比大家知道的豐富得多。

  25歲的張赫參加了某著名選秀節目,還獲得了瀋陽唱區的前20強、全國300強。由他擔任隊長的“8090組合”也曾獲得同年最受歡迎組合獎。歌手身份出道的他卻陰差陽錯的走上了演員的道路,從自己熟悉的領域跨到另一個完全陌生的行業,他一直潛心修煉著,踏踏實實地一步一個腳印把演員這條路走的風生水起,如今也是成績斐然。

  《微微一笑很傾城》里他飾演甄少祥的角色,網路上侃天侃地仗著自己財大勢大任性妄為,在現實生活中卻被主角秒到隱形。一舉一動都表現出彩,剛出場時的目中無人、見到貝微微之後的驚喜懊悔,一句台詞、一個眼神就把人物塑造得生動無比,讓人又愛又恨。

  偷耍小心思暗自得意時的微妙表情

  向女主告白時的緊張

  告白反而被將一軍的尷尬

  2017年可謂是張赫事業厚積薄發的一年,參演了多個大型IP劇,和當紅的小生小花、老戲骨等對戲也毫不示弱。《三十三世十里桃花》里他飾演天真無邪的九師兄令羽,活潑爛漫不諳世事。《醉玲瓏》里對戲劉詩詩、陳偉霆,演繹陰鷙邪魅、暗藏野心的九皇子元溟,一舉一動都將陰沉心機玩到最佳。《烈火如歌》里他是天不怕地不怕的少主,肆意妄為豪氣乾雲。

  從現代劇到古裝劇再轉回現代劇,張赫一直在努力將更不一樣的自己呈現給大家。《空降利刃》他首次挑戰鐵血硬漢,演繹一個熱血軍人。和以往的角色不同,齊小天是個不折不扣的陽大男孩,被稱為“刺頭兒兵”的他桀驁不馴像個初生牛犢。在軍營里是戰鬥力最差的一個,但卻總是有著不服輸的精神。一心想加入“鍋蓋頭”,怎奈雖心嚮往之但技不如人。在一次次的實戰中終於體會到了什麼是真正的軍人,最終成長為一代兵王,堪稱新時代的“士兵突擊”。

  特種訓練時看到隊長生吃雞時的齊小天完全hold不住了,這表情仿佛是在看災難現場。

  戰友為了保護齊小天犧牲在他面前,齊小天的心裡滿是懊悔和自責,此刻他多么希望自己擁有起死回生的能力。想哭卻不能哭,無奈自責卻於事無補的絕望,淚水混著血水模糊在他臉上,為他的演技瘋狂點讚。

  從一個直愣愣的新兵發展成為一代兵王,張赫如何表現好這其中的角色轉換?第一次挑戰軍人形象的他又將會如何演繹這把殺入敵陣中的尖刀?這一次,演員張赫全新出發!9月15日起江蘇衛視幸福劇場《空降利刃》與你不見不散!


空降利刃電視劇相關看點

喜歡看 "空降利刃" 的人也喜歡: