你是我的答案:裝女人直播,被警察直接帶走,牆上海報是亮點

  《你是我的答案》這部劇相信大家都有看過了,這是最近正在熱播的一部新劇,主要講述的就是一位重案組的警察周遠在各種刑事案件中,和一位叫做白小鹿的少女編劇慢慢產生了感情的故事,當然在劇情剛開始的時候,兩人還是陌生人,在各種機緣巧合之下才認識了解。雖然是一部言情劇,但是劇情中也是穿插著各種刑事案件來推動著劇情的發展。

  在這一集中,白小鹿收到了冬粉寄來的信件和刀片,緊接著她所寫劇本中的男演員就因為這個同樣類型的刀片給殺害了,白小鹿同樣遭受到了壞人的威脅。所以周遠負責了這個案子之後,每天都在不斷的調查,在各種監控錄像和路人的指認後,終於鎖定了一名嫌疑人

  而沒沒想到的是這名犯罪嫌疑人是男扮女裝,而且警察進去的時候,她還在裝女人直播,警察二話沒說,就用手銬給他帶走了,並且關閉了她的直播間,而他房間牆上的海報也是一個亮點,他的房間打扮的十分少女,牆上貼的全是動漫的海波,各種二次元人物,如果不知道的,還真的以為這是一名美少女!

  其實這件事也是側面反映了一個社會問題,隨著如今網路的發展,直播行業的興起,女主播已經成為了大家比較關注的,而不少人們為了能夠靠女主播賺錢,不惜男扮女裝,進行包裝,從而達到欺騙觀眾的一個目的。對於這種事情,相信大家也應該聽說過不少吧!


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: