《遇見幸福》友情提示:蕭晴這樣的朋友,不能交,誰交誰後悔

  《遇見幸福》大家都看過嗎?沒看過也沒關係,今天啊,小編來給大家說一下劇中的一個故事,涉及到了其中一個女主角,以後碰到這種人,大家儘可能往遠了躲,千萬別客氣!

  相信很多人都猜到了,沒錯,就是蕭晴,她為什麼讓人討厭呢,除了“公主病”,還有很多讓人細思極恐的點,交到她這樣的朋友,簡直會後悔一輩子!

  最新的幾集劇情中,歐陽嚴嚴想開一家養生的火鍋店,蕭晴聽完,覺得這是一個賺錢的買賣,就舉雙手贊成,甄開放看著她如此熱情,也沒多說什麼,只說自己沒錢,就不湊熱鬧了!歐陽嚴嚴也知道蕭晴的脾氣,以為她是開玩笑隨便說說而已,可等到火鍋店找好門面,正準備開張的時候,蕭晴又來找他了,她和歐陽嚴嚴說,自己很相信他的經商能力,而且覺得他肯定能賺錢,歐陽嚴嚴聽到這一頓夸,很不好意思,直接說:“你真的要投的話,就要控制好自己的脾氣。”蕭晴聽完馬上就說“沒問題”,還開口就說投50萬!

  可讓蕭晴不發脾氣怎么可能,火鍋店剛開業,難免會遇到各種問題,有一段時間出現賠本的時候,蕭晴就擔心了,她找到歐陽嚴嚴,看到店內空無一人,就說可以去大街上發傳單,歐陽嚴嚴不贊成她的理念,覺得可以培養線上客戶!很明顯,兩人這次談崩了,可看著火鍋店一天天在賠錢,蕭晴心裡發慌啊,她給老公打電話,說50萬虧了,可在這之前,蕭晴的老公其實告訴過她,不要投那么

  之後呢,明擺著這是賠本生意,蕭晴肯定不幹了啊,她不敢找歐陽嚴嚴說撤資的事情,竟然找到了嚴嚴的老婆趙雅茹說這事,趙雅茹一聽她打算撤資,瞬間氣不打一處來,覺得她太自私,一心只想著自己!

  你瞧瞧蕭晴這一頓操作,簡直讓人對她“刮目相看”啊,做生意本來就有賠有賺,歐陽嚴嚴虧損嚴重,她竟提出半道撤資,這要歐陽嚴嚴一個人怎么辦?況且,歐陽嚴嚴和蕭晴還是一起長大的髮小呢,竟然如此見利忘義,真是絕了!


遇見幸福電視劇相關看點

喜歡看 "遇見幸福" 的人也喜歡: