李光潔《我在未來等你》重返十七歲,你還記得自己的高中生活嗎?

  由李光潔主演的《我在未來等你》正在愛奇藝熱播,劇中他飾演一個大學老師,快不惑之年卻是別人口中的一事無成。

  在劇中,李光潔飾演的郝回歸的母親郝鐵梅假裝生病逼迫李光潔結婚,暗戀微笑多年的郝回歸在婚禮上遇見了她,陰差陽錯竟然回到了自己小時候,還沒有改名字之前的劉大志。

  少年情懷就是喜歡一個人往往會假裝不在意她/他,劉大志對於微笑就是如此。有少年情懷的心動,但更多的是玩笑和說不出口。再加上吊車尾的成績,更加說不出口對微笑的心意。

  如果說最了解一個人的想來就是自己,劉大志被未來的自己“整治”的服服帖帖,甚至連找來的假家長,很多小聰明都被郝回歸一一化解。而“回到”過去的郝回歸也發現,很多事情其實記憶中都是片面的,很多情節和故事都是以自己為視角,過於以偏概全,等真正再經歷一次的時候才知道,原來故事是完整的。


我在未來等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在未來等你" 的人也喜歡: