《十年三月三十日》終於要開播了,竇驍娜扎十年虐戀,只為等你

  《十年三月三十日》是由鍾澍佳執導,竇驍、古力娜扎、徐正溪、宋妍霏、王姿允、金澤灝主演的都市職場愛情劇。

  該劇講述了六位性格迥異、對夢想有著不同追求的年輕人,在競爭激烈的都市成長奮鬥、追尋夢想和愛情的故事,官宣於9月19日在愛奇藝、騰訊視頻上線。

  因為講述的是三對戀人的故事,所以這部劇共有6位主要演員。出演男主角“靳燃”的是實力派演員竇驍,大家都認識吧?

  他演過不少的都市劇了,演技顏值雙線上,這樣的霸道總裁角色對他來說不在話下。

  這部劇的女主古力娜扎飾演的袁萊,既是愛堅毅勇敢的元氣少女,同時又是職場上雷厲風行的職場女強人。

  而男主竇驍飾演靳燃,對待工作一絲不苟,選擇回國為自己的夢想而戰。該劇拍攝也用心良苦,輾轉深圳、上海、蘇州、日本等多地取景進行拍攝。

  劇中的第二對戀人,也就是男二和女二,則是又徐正溪與宋妍霏出演。

  這兩位都是新生代的優秀演員,顏值很高令人期待,而在劇中宋妍霏演的是一名實習生,倒追徐正溪演的高智商律師,上演一幕幕爆笑逗趣畫面,是不是很想看?

  最後這對則是由新人王姿允和金澤灝出演,演繹富二代和市井少女的痴戀愛情。

  只可惜金澤灝的戲份不多,因為他演的電競大神“丁昂”最後離世了,獨留王姿允演的女三號“徐辛頤”獨自悲傷。

  《十年三月三十日》,一場冬季的戀歌,寒冷又浪漫。娜扎和竇驍在裡面 cp感十足,女主靚麗,男方帥氣,真的是配的一臉。

  循夢前行初心不變 竇驍娜扎為愛執守十年情深

  “時光不輟,逐夢不止”,該劇主要講述了職場精英靳燃(竇驍飾)為追回摯愛袁萊(娜扎飾)毅然歸國,與昔日大學好友趙承志(徐正溪飾)、徐辛頤(王姿允飾)、丁昂(金澤灝飾)和職場萌新沈雙雙(宋妍霏飾)再度相逢。

  十年兜兜轉轉,唯愛與夢想不曾停步。“我不相信你會忘了我”。預告開篇,靳燃從遠處緩緩走近,每一步都堅實有力,正如他內心對愛和夢想的篤定。

  而另一端的女主袁萊在雪中踱步,仿佛是在期盼與歸人相見。

  隨後,兩人的過往依稀浮現。伴隨著背景樂的低吟淺唱,六個年輕人之間錯綜複雜的人物關係也逐漸呈現。

  時光荏苒,揮別青澀的過往,曾經的大學舊友,如今各自在職場打拚,但依然留駐著當初的那份虔誠與熾熱,為了愛和夢想繼續前行。

  十年流轉,心向美好。人生這趟未知的旅途,自當全力以赴,不留餘力。《十年三月十三日》將於9月19日開播。時光不輟,逐夢不止,更多精彩,敬請期待!


十年三月三十日電視劇相關看點

喜歡看 "十年三月三十日" 的人也喜歡: