《你是我的答案》郭曉冬版暖心大叔為何圈粉?

  《你是我的答案》這部劇的題材新穎到很有看點,劇情是一位編劇脫線少女追愛警察暖心大叔的故事,雖然在前幾集中,由於吳謹言飾演的白小鹿已經被很多網友吐槽,尬演、演技浮誇等等問題,甚至很多網友因此都棄劇了,剛看前六集的時候,跟大家的感觸是一樣,吳謹言把女主白小鹿古靈精怪的氣質發揮的用力過猛了,但到後來,隨著劇情的發展,穿插著破案的情節,整個劇集也越來越有看點了。

  對於這部劇來說,能堅持看下去的冬粉,還真的被郭曉冬版的暖心大叔一點一滴的圈粉了?首先是周遠是一名重案組警察,因為職業因素,不由得在個人魅力中就多了一層正義凜然的光環。當然對編劇少女白小鹿來說,周遠是讓她感覺很有安全感的大叔。

  暖心大叔的必備技能不僅會破案,還能燒的一手堪稱星級飯店的好菜,每當看到大叔做飯時候忙碌的身影,最後熱氣騰騰的擺滿一桌,每一道菜都色香味俱全,尤其是西芹炒蝦仁腰果感覺隔著螢幕,仿佛都能聞見菜的香味而流口水。

  暖心大叔因前任劈腿被迫分手,在與前女友見面時不經意間撞見前女友的現男友,頓時氣得青筋暴起,在手無足措間還是霸氣的回頭叮囑一番,我告訴你啊,林遙性格不好比較擰,有什麼話不肯說出來,要記住了讓著她,她腸胃不好,別讓她吃辣的冷的酸的,她花粉過敏,過敏藥多備著點。這段與前任分手前的叮嚀囑託,微小處的關心,相信感動了螢幕前的萬千少女。

  都說周遠大叔是大直男,可大叔的日常卻很暖心, 可以燒的一手好菜,做早餐當然不在話下,有一次大白鯊去寵物醫院下起大雨,大叔脫下衣服擋住風雨,在白小鹿經濟緊張的時候陪著她去找導演支付稿酬,但因契約出現了漏洞而追款不成,大叔毫不猶豫給了白小鹿一張銀行卡,幫助她解決目前的經濟困難。那一刻,相信白小鹿是感動的。

  最後,由周遠大叔帶領的破案小分隊,也是很有看點了,每個成員的演技都很到位,最帥氣的那位陸浩不管是對案件還是對渣男,都能觀察的細緻入微,分析的有理有據!


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: