《你是我的答案》兩對CP甜蜜升級,直男周遠秒變情話王子

  比起文藝范兒十足的甜蜜情話,近幾年來,爽快直白、深入人心的土味情話就像龍捲風一樣風靡網路。不僅抖音、快手等情話段子層出不窮,就連電視劇中的愛情戲也開始鍾情於這種又甜又撩人的土味戀情了!

  這不,近日在湖南衛視青春進行時劇場熱播的《你是我的答案》,隨著環環相扣的劇情、不斷加溫的戀情,逐漸開啟了周遠白小鹿和陸浩袁明清兩對CP的瘋狂撒糖模式。那一波波兒土味情話,真是甜skr人!

  先來說說周遠和白小鹿這一對兒吧!在上周劇情里,兩人從“冰庫吻”,到周遠在白小鹿同學會上救場,假扮暖心男友;從周遠替白小鹿解決租房危機,到他用精湛廚藝俘獲白小鹿的少女芳心;從周遠幫白小鹿出頭討要被拖欠的稿費,到他們兩人在街頭浪漫起舞,可謂是甜蜜層層升級。

  在最新劇情里,沒想到白小鹿為參加愛情劇本創作大賽,又讓周遠假扮起她的男朋友,幫她尋找靈感。而一向嚴肅、沉穩、內斂的直男周遠為了配合白小鹿,還用心學起了說情話。

  瞧他那認真地模樣,深情地看著白小鹿,一字一句、有板有眼地說:“你知道我最喜歡什麼季節?”“我最喜歡有你的季節!”“你有火嗎?”“那你是怎么點燃我的心的?”雖然有一點點尬,但還是瞬間讓這個直男警察魅力十足,似乎眼睛裡裝滿了星星,簡直是撩撥一眾觀眾的少女心啊!沒想到,直男說起情話來竟然是這樣帥!

  這邊廂周遠和白小鹿的感情,在歡樂無比的“合租”生活中不斷升溫;那邊廂,陸浩對女神袁明清的追愛之路也是鍥而不捨,勇往直前。而作為一枚年輕、陽光、溫暖的帥氣小警察,陸浩的土味情話更是順手拈來、自由發揮,不愧是學霸啊!

  陸浩之前在送袁明清回家時,就在車裡曾經深情告白袁明清。結果,他反被不接受“姐弟戀”的袁明清嗆了一句:“小弟弟,你懂什麼是愛嗎?”但沒想到的是,陸浩穩穩地用土味情話回了一句:“之前不懂,遇到你之後懂了!”這句話的甜度可是超標啦!

  除此之外,在新劇情中,陸浩陪受傷的袁明清看完醫生後回家。在車裡,臉上被打得青一塊紫一塊的袁明清被陸浩盯得有點不好意思,就說自己現在“難看死了”!但你知道陸浩是怎么說的嗎?他居然說:“你在我這兒,永遠都不會醜!”天哪,這么會撩的小哥哥,誰能受得了?

  如果說周遠照搬別人的土味情話都那么甜,那么陸浩獨創的土味情話更是讓人分分鐘上頭!《你是我的答案》中這兩個“年上”“年下”的帥警察,是打算爭一把“情話王子”的寶座嗎?對於劇情的這波兒撒糖操作,網友可是直呼“有點招架不住”。

  如今,《你是我的答案》已經憑藉貼合現實的精彩案情和甜味十足的浪漫愛情,讓無數觀眾為之著迷,收視率也在不斷飆升。為了滿足大家想追劇的迫切心情,湖南衛視還將於9月29日晚加播兩集。每周一至周三晚22:00,讓我們繼續鎖定湖南衛視青春進行時劇場,以及芒果TV和優酷24點(會員搶先看,非會員次日更新),期待更多精彩吧!


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: