《你是我的答案》三大女主結局,白小鹿圓滿,最遺憾的是她

  由郭曉東和吳謹言主演的《你是我的答案》正在熱播中,這部劇從開拍到定檔一直備受網友關注,在播出之後熱度還是挺高的,也取得了不錯的收視成績。

  可惜的是,這部劇的口碑並沒有想像中那么好,前段時間更是被吐槽上了熱搜榜,但不管怎樣,還是希望這部劇後續能有更好的表現吧。

  吳謹言飾演的白小鹿是一位編劇,她是一個活潑開朗的女孩,平日裡話特別多,特別能鬧騰。在一次意外中,白小鹿認識了重案組的組長周遠,兩人還陰差陽錯地開啟了同居的生活。

  白小鹿活潑鬧騰,周遠古板穩重,這兩個人住在一起,整天吵吵鬧鬧的,可以說是又搞笑又甜蜜。在相處的過程中,兩人慢慢喜歡上了彼此,並且發展成了情侶關係。

  白小鹿和周遠在一起後經歷了許多事情,兩人最終在結局中修成正果,對於這個圓滿結局,相信各位小夥伴都很滿意吧。

  潘時七飾演的袁明清是白小鹿的好閨蜜,她是一位女強人,長得很漂亮,性格比較高冷,平日裡的穿著打扮也是御姐范十足。

  袁明清在劇中的官配CP是陸浩,陸浩是周遠的下屬,他從對袁明清是一見鍾情,之後便對其展開了熱烈的追求。

  一開始袁明清對陸浩是沒有任何感覺的,因為她並不喜歡姐弟戀。但是在相處的過程中,袁明清漸漸被這個單純真摯的男孩打動,兩人最終走到了一起,也是非常美好的結局。

  趙予熙飾演的林瑤是周遠的前女友,她是一位漂亮的空姐,而周遠是一位警察,兩人工作都特別忙,而且一個在天上,一個在地上,可以說是聚少離多。

  再加上周遠這個人特別不會表達自己的感情,這導致他和林瑤之間的矛盾越積越多,最後不可避免地爆發了。

  雖然先提出分手的人是林瑤,但這並不代表她不愛了,只能說兩人不合適吧。最後周遠和白小鹿走到了一起,而林瑤終究沒能和周遠複合,還是比較遺憾的。


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: