《我在未來等你》大結局,原著中劉大志和微笑走到一起了嗎?

  最近有一號稱雙視角青春劇的《我在未來等你》 引起了小夥伴們的熱議!

  這部貌似青春、有點魔幻、的確雙視角的劇集 講述了37歲的大齡單身男郝回歸 為了應付老媽的逼婚辦了一場假婚禮,但是,也正是在婚禮現場 竟然和20年前的暗戀對象微笑再次相遇了!於是在機緣巧合下,穿越回了20年前,他試圖扭轉未來,改變命運!

  但是和一般穿越題材不同,37歲的郝回歸竟然遇見了 17歲時還沒有改名的自己劉大志,而郝回歸居然還成了自己班級的實習班主任!看來,改變未來人生的機會來了!那么,今天我們就來看看《我在未來等你》原著大結局中,最後郝回歸,也就是長大後的劉大志 和微笑在一起了嗎?

  在原著故事最後,郝回歸回到了現在,他發現原來自己經歷的一切,回到的過去 完全是平行宇宙!自己做的一切完全不能改變現在的世界。一切貌似都沒變!

  但是,原本他希望通過自己的努力去改變1998年的自己,最後的結果卻是自己被17歲的他們所改變了!如今回到現在的郝回歸終於擁有了向微笑告白的勇氣!

  現在他做的第一件事就是給微笑打電話!而此時的微笑已經在機場,還有5個小時她就要飛往美國了。郝回歸在電話中問微笑,為什麼她的手上戴著一個戒指?微笑告訴他,老有人問自己是否結婚了,有沒有男朋友,於是乾脆自己買了一個戒指戴著,避免麻煩!

  果然避免了很多麻煩,差點兒把自己也給避免了。

  郝回歸讓微笑在機場等他一會,他要送個戒指給微笑!接著郝回歸撥通陳桐的手機,讓他幫忙買一顆鑽戒,然後叫上了小武和叮噹,讓他們見證接下來要做的那件大事!

  之後的事大家也猜到了,換上西裝,拿著鑽戒,郝回歸將在機場向自己暗戀了20年的微笑求婚!

  那么郝回歸回到的過去真的是另一個世界嗎?自己真的沒有讓一切發生變化嗎?

  陳桐是郝回歸高中校園的學霸、男神,高考前為了幫他打架,被打破了頭,腦震盪休息了兩個月,導致了高考失利。但是回到過去的郝回歸在那個世界為他擋了一下。如今,當郝回歸準備換西裝向微笑求婚時,他猛地發現自己額頭上不知何時多了一道縫針的傷疤!而如今的陳桐,也是以湘南高考第一進入的北大!

  到最後郝回歸才恍然大悟:“原來……是真的!”

  好了,簡單說了下《我在未來等你》原著大結局,至於劇集的劇情會進行怎樣的改編,我們一起期待後續故事的發展吧!


我在未來等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在未來等你" 的人也喜歡: