滿滿喜歡你人物關係圖_人物簡介

  青春校園情感劇《滿滿喜歡你》由李玉磊執導,魯照華,劉昱晗,寧文彤,謝治勛領銜主演。該劇講述了“散打女俠”顧小滿(魯照華飾)與“清冷學霸”左岸(劉昱晗飾)在追愛路上彼此靠近卻也“笑果”不斷的故事。

  電視劇《滿滿喜歡你》人物之間關係是什麼呢?各個人物角色之間有著怎么樣的關係?下面一起來看看滿滿喜歡你人物關係圖

滿滿喜歡你人物關係圖

  滿滿喜歡你人物關係圖

  滿滿喜歡你主要人物關係介紹

  男一號:左岸

  顧小滿眼裡的左岸高高在上,遙不可及,真實的左岸卻是個自卑男神,除了會讀書,他不會交朋友,不會談戀愛,打球和唱歌沒有展越好,錢也沒有沈晨陽多,打架更打不過顧小滿!在被嚴苛父母和童年陰影限制的人生里,他仰望著顧小滿這朵太陽花。當他終於突破自我牽起顧小滿的手,卻又不得不分開,再回來時,他決心要磕回顧小滿。

  女一號:顧小滿

  散打八段銀龍高手,恪守著過氣教練父親傳授的江湖道義,自帶無數萌點。腦內小劇場愛好者,官方吐槽擔當,從小認定的事會一直死磕,目前準備死磕男神左岸做男友,為此她從全班倒數第一考到TX醫學院臨床醫學專業,又從暈血廢材修煉成最優秀畢業生。她為自己贏得了和左岸並列的機會,當左岸歸來,她已成為最好的自己!

  男二號:沈晨陽

  他土豪、瀟灑、揮霍人生,富二代幹的事他都乾。 直到他的寵物豬撞了顧小滿,一切變得不一樣了。為什麼顧小滿不理他也不愛錢?這一定都是套路!他這么想著, 自己卻陷進一種名為愛情的套路里。 他有先天性心臟病,他有全身心照顧他自己不嫁人的老姐, 他有很多想要逃避的現在,卻沒命活到未來。 所以他不想放棄顧小滿!


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: