潘時七《你是我的答案》陸袁夫婦撒糖又虐心 情感走向引發討論

  由韓青執導,郭曉東、吳謹言、潘時七、趙順然、苗馳、孫嘉俊等領銜主演的都市愛情吸氧劇《你是我的答案》正在湖南衛視青春進行時劇場熱播。在近期的劇情中,陸袁夫婦持續撒糖並終於見了“家長”——哥哥陸星河,但麻煩也隨之而來,創業被資金問題困住的袁明清(潘時七飾)不得不選擇當臥底,陸袁夫婦的愛情受到嚴峻的考驗。

陸袁夫婦撒糖又虐心 情感走向引發討論

  順利追到了女神袁明清,陸袁夫婦在最近幾集中可是廣撒糖,甜蜜的二人時常恨不得隨時黏在一起。但陸浩作為警察經常無法兼顧感情與事業,二人也會因此鬧矛盾。同時作為創業者,袁明清被資金困擾,被逼無奈只好當臥底探查陸浩的哥哥陸星河的商業機密。而在商場混跡多年的陸星河已有察覺並向陸浩公開了查到的真相。陸袁夫婦的感情受到嚴峻的考驗。

  無論是被資金困擾的創業者袁明清,還是無法兼顧感情與事業的警察陸浩,都是現實生活中各行各業從業者的真實寫照。區別於以往都市劇角色的“濾鏡式”描寫,編劇通過對現實生活的還原將不同的職業特點反映至劇中人物,從普通人的視角講述各個行業的背後故事,刻畫出不同工作崗位的不易,同時也拉近了與觀眾的距離。觀眾們都在為陸袁夫婦的感情走向而揪心,希望二人可以今早解開誤會。

  潘時七假期不忘熱心公益 人美心善好評不止

  耳東繁星合作藝人潘時七因為吹彈可破的好肌膚受到了觀眾的關注,人美心善的潘時七在長假期間不忘熱心公益,回饋社會,在車站為困難人群派飯送上溫暖。充滿善心的舉動收穫了大批路人的好感,感嘆不愧是真正的“素肌美人”。

  袁明清在愛情和事業中會如何抉擇?她和陸浩的感情會走向何處?鎖定下周湖南衛視青春獨播劇場《你是我的答案》!


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: