我不能戀愛的女朋友大結局是什麼

  《我不能戀愛的女朋友》遲信和丁小柔在一起了、鄭澤和颯颯是一對、甄正與賀明珠修成了正果,重要角色都找到了屬於自己的幸福,每個人的結局都很圓滿。

  遇見遲信之前,丁小柔陷入了分手魔咒,只要談戀愛一定被分手,離開她的前任們最後都找到了愛情,只有她一直單著。被現實打擊無數次之後,丁小柔徹底認命了,她已經不敢奢望丘比特的眷顧了。

我不能戀愛的女朋友大結局

  遲信就是在這種情況下出現的,他就像打敗惡龍,拯救公主的騎士,他讓丁小柔重新相信愛情,打破了丁小柔的分手魔咒。

  鄭澤是富二代中的一股清流,他家那么有錢,鄭澤卻從來不顯擺自己的身份,由於他太接地氣,颯颯一直沒能識破他的公子哥身份。颯颯是丁小柔的閨蜜,她善良,講義氣,一點點打動了鄭澤,兩人最後攜手走進了婚姻殿堂。

我不能戀愛的女朋友大結局是什麼

  甄正與賀明珠是三觀最合的戀人,認識對方之前,兩人都十分渴望愛情,期待愛情,但是不盲目從眾。兩人堅信,只要願意等,對的人一定會在最合適的時刻出現。於是甄正等到了賀明珠,賀明珠也等到了甄正。

1/3


我不能戀愛的女朋友電視劇相關看點

喜歡看 "我不能戀愛的女朋友" 的人也喜歡: